Admin Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Группы пользователей форума по знакам Зодиака Добавлена функция выбора группы пользователей в зависимости от Вашего знака Зодиака. Поменять группу можно самостоятельно в своем профиле: Профиль > Членство в группах. После выбора своего знака Зодиака, на форуме, под Вашим именем (ником) будет видна информация о принадлежности к знаку Зодиака (группе пользователей). Ссылка на комментарий
Admin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Для теста добавил некоторых форумчан, основываясь на их высказываниях о своем знаке Зодиака, в соответствующую группу (в любой момент пользователь можете ее изменить, перейти в другую). Приятного общения! Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, поменяла на "соответствующую группу". Ссылка на комментарий
Piton Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Очень полезная вещь, теперь не будет вопросов: кто ты по знаку Зодиака. Ссылка на комментарий
Золушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 11:35, Admin сказал: Группы пользователей форума по знакам Зодиака Добавлена функция выбора группы пользователей в зависимости от Вашего знака Зодиака. Поменять группу можно самостоятельно в своем профиле: Профиль > Членство в группах. После выбора своего знака Зодиака, на форуме, под Вашим именем (ником) будет видна информация о принадлежности к знаку Зодиака (группе пользователей). А я не могу поменять, нет такого: "Членство в группах"... Ссылка на комментарий
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Золушка, благодарю, за сигнал. Действительно, в инструкции пропустил один пункт, нужно так: Профиль > Изменить профиль > Членство в группах. Ссылка на комментарий
Золушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Разобралась, фенкс. :-* Ссылка на комментарий
кошка-мышка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 11:46, Admin сказал: Для теста добавил некоторых форумчан, основываясь на их высказываниях о своем знаке Зодиака, в соответствующую группу (в любой момент пользователь можете ее изменить, перейти в другую). Приятного общения! Опочки, а мы и думаем, кто это нам написал. Спасибки за заботу! Взаимно, приятного! Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я тоже вступила в группу Водолеев. Хотя в подписи моей об этом уже и так сказано... Ссылка на комментарий
кошка-мышка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В 17.09.2011 в 02:38, Инна сказал: Я тоже вступила в группу Водолеев. Хотя в подписи моей об этом уже и так сказано... Группировка Водолеев, как звучит! Зачетно! Ссылка на комментарий
Сестрёнка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 16.09.2012 в 14:19, кошка-мышка сказал: Цитата Я тоже вступила в группу Водолеев. Хотя в подписи моей об этом уже и так сказано... Группировка Водолеев, как звучит! Зачетно! Все вступим в нее? Ссылка на комментарий
Admin Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 После некоторых раздумий, группы пользователей по знакам Зодиака, упразднены. Если необходимо выделиться, показать свою зодиакальную натуру, используйте аватарки, соответствующие Вашему знаку Зодиака. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти