Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Предчувствия. Просто предчувствия

Рекомендуемые сообщения

Холмс и Ватсон гуляют по Лондону.

Х: Ватсон, у меня предчувствие, что за следующим углом нас побьют.

В: Оставьте, Холмс! Кто это может знать - где, когда и кого побьют?

Сворачивают за угол, вылетает кодла, отметеливает их и убегает.

В (с трудом поднимая голову от мостовой): Это поразительно, Холмс! Как вы могли предугадать???

Х: Элементарно, Ватсон! Я вчера на этом углу так выпендривался...

Вот история, связанная с вещим сном и предчувствием гибели человека. Аврааму Линкольну приснился сон: он спускается по лестнице, задрапированной черным материалом. На посту стоит солдат, президент его спрашивает: «Почему траур?» Солдат отвечает: «По убитому президенту!» Линкольн рассказал своей жене Мэри о странном сне. Выслушав его, она забеспокоилась и сказала, что лучше ему сегодня остаться дома и никуда не выходить. Но Авраам ответил, что сегодня в театре премьера, и они должны вместе появиться среди зрителей. 14 апреля 1865 малоизвестный актер этого театра Джон Уилкс Бут, люто ненавидевший Линкольна, убил президента в его ложе, выстрелив ему в затылок.

В 31.08.2012 в 03:23, Акубенс сказал:

Такие сны лучше никому не рассказывать, а принимать решение самому.

Прошлый год мне снилось, что я вытаскиваю свои зубы, как протезы. Хотя они не болели. А в этом году выпало два зуба, как у младенца. Однако расти уже новые не будут. Какие-то придется вставлять.

В 11.09.2012 в 20:59, Ibex сказал:

Цитата
В Германии девушкой считается женщина до 50 лет!

Наши в 40 лет себя старухами считают. Какие предчувствия такие и результаты!

Молодость заканчивается в 55 лет

Комфортная жизнь европейцев сказалась на их ощущении своего биологического возраста. В Европе понятие «средний возраст» сейчас относится к 55 годам, а все, что до него, — это молодость.

Две трети опрошенных в возрасте 50 лет и старше считают себя людьми среднего возраста, а каждый пятый полагает, что средний возраст начинается после 60 лет. Старость в этом веке, считают многие в Европе, наступает в 70 лет или позже. А всего 20 лет назад 60-летние считались (и считали себя) глубокими стариками.

Такое отношение к возрасту выражается в том, что европейцы вплоть до старости остаются активными. Многим пенсионерам свое современное состояние нравится даже больше, чем молодость.

В 06.09.2012 в 22:28, Ibex сказал:

Возраст определяют по зубам.

Повторюсь, но возраст определяют специалисты по цитате. Их не интересует Ваше ощущение. А это главное. Хочешь быть Апполоном - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...