Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Карма и уважение

Рекомендуемые сообщения

Добавлен "Рейтинг сообщений", можно голосовать за любое сообщение на нашем форуме о знаках Зодиака. 5 лучших сообщений недели показываются на главной странице форума.

У каждого пользователя под его аватаром и в профиле указывается счётчик "Уважение", значение которого рассчитывается на основании голосования пользователей за его сообщения (сумма всех полученных оценок, отрицательные оценки вычитаются из этой величины).

В "Центре статистики" показывается "Десятка наиболее уважаемых пользователей", а также "Первая десятка проголосовавших".

Участники форума с количеством сообщений менее 10 не могут голосовать за сообщения (позднее этот порог будет увеличен).

Приятного общения!

В 21.01.2011 в 19:23, Admin сказал:

Участники форума с количеством сообщений менее 10 не могут голосовать за сообщения (позднее этот порог будет увеличен).

У нас еще нет десятка сообщений, :'( но мы это исправим, обещаем. ;)

В 21.01.2011 в 19:44, кошка-мышка сказал:

Цитата

У нас еще нет десятка сообщений, :'( но мы это исправим, обещаем. ;)

Порог (количество сообщений), после достижения которого появляется возможность выставлять оценку сообщениям других пользователей увеличен до 50.

В 29.01.2011 в 21:51, Admin сказал:

Минимальное количество сообщений для изменения кармы пользователей равно 50 (позднее этот порог будет увеличен).

Админ, у меня нет 50 сообщений, поэтому я не могу никому изменить карму, так? 50 сообщений - как бы совершеннолетие, после которого могу голосовать за чью-то карму. Прикольно. Буду расти!

В 30.01.2011 в 04:13, Alexa сказал:

Цитата

Минимальное количество сообщений для изменения кармы пользователей равно 50 (позднее этот порог будет увеличен).

Админ, у меня нет 50 сообщений, поэтому я не могу никому изменить карму, так? 50 сообщений - как бы совершеннолетие, после которого могу голосовать за чью-то карму. Прикольно. Буду расти!

Чего там расти, у тебя уже 46! А как будет 50 - поднимут до ста и так далее. :)

Не беспокойтесь, новичкам форума, в любом случае, не будут доступны все возможности форума. А по мере развития форума, его активные участники будут поощряться.

Изменение кармы и выставление оценки сообщениям других пользователей, скорее всего, будет доступно после набора 500 или даже 1 000 сообщений, но не сейчас. Напомню, что сейчас этот порог —  50 сообщений, что не очень и много.

В 30.01.2011 в 11:59, Овчинка сказал:

Чего там расти, у тебя уже 46! А как будет 50 - поднимут до ста и так далее. :)

Ну и что! Поднимут так поднимут. А ты, Овчинка, пессимистка чтоле? Выше хвост!

В 30.01.2011 в 13:08, Admin сказал:

Изменение кармы и выставление оценки сообщениям других пользователей, скорее всего, будет доступно после набора 500 или даже 1 000 сообщений, но не сейчас. Напомню, что сейчас этот порог —  50 сообщений, что не очень и много.

Значение увеличено до 100. :P

В 30.01.2011 в 13:08, Admin сказал:

Изменение кармы и выставление оценки сообщениям других пользователей, скорее всего, будет доступно после набора 500 или даже 1 000 сообщений, но не сейчас.

Новая цифра — 200.

У меня больше, чем указал Админ. Кому бы карму подправить? Принимаю заявки!  :) Особое уважение вызывают философские рассуждения, юмор и стихоплетство.

Заявки принимаются в письменном виде, в трех экземплярах, с логотипом знака Зодиака и подтверждением членства в спортивном обществе "Экстремальный шопинг в обеденный перерыв".

Ох как знакомо! Помню, на заре зарождения интернета такие страсти-мордасти на форумах разгорались, жуть просто. Особенно вопрос о "статусе" у меня осел в памяти, ну, ранг что ли.

Кстати, только вот хотел поинтересоваться о статусе. Это я какой-то добряк получаюсь! Я злыдень, между прочим! Нейтрал - как минимум, обожал оставаться нейтральным... я вот думал, удастся пробыть на форуме в нейтралитете или нет. Ага, как же...

В 26.07.2011 в 10:59, Инна сказал:

Злыдень называется! "Хороший форум", "мне у вас нравится" - какого "злыдня" этого слова? (Кстати, почему "у ВАС"?)

Ну хорошо-хорошо, нейтрал. Я на ноликах хочу быть, во как!

А нравиццо - ну да, я вот злобный... эм, нейтральный, а на на форуме вы все добрые. Потому и "у вас"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...