Акубенс Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Браво!!! Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне просто Шевчук вспомнился, темка его "Фонограмщик"... в точку ж дядько попал! Ссылка на комментарий
Oksik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мой Телец любит шансон, отечественную и зарубежную попсу. Я тоже это могу послушать, но недолго, потому что раздражать начинает, я люблю рок. Что касается инструментальной музыки, люблю фортепиано. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я о музыке... Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мы о чем? Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А мы о чем? А мы обо всём понемножку Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А мы обо всём понемножку Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, Коля пел... У меня музыка чаще параллелит с песней. Просто музыка - тоже неплохо. Но слова (хорошие слова!) ее украшают и доносят до души. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А мы обо всём понемножку Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, Коля пел... У меня музыка чаще параллелит с песней. Просто музыка - тоже неплохо. Но слова (хорошие слова!) ее украшают и доносят до души. Это верно. Бывает, правда, настрой, когда хочется инструменталки послушать. Есть у некоторых музыкантов талант "говорить" на инструментах - целые фразы в музыке слышны. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тромбон на это особенно способен. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тромбон на это особенно способен. А сольные партии без аккомпанемента вообще... как кофе без воды и молока - сухие плоды хрумкать несподручно. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я пою без аккомпанемента. И мне - нравится. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я пою без аккомпанемента. И мне - нравится. А голос - это не совсем кофе. Это кофейные ириски "Meller" - вкусно жевать даже в сольном варианте (без ничего)! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я пою без аккомпанемента. И мне - нравится. А я, когда никого нет рядом! Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я в детстве любила идти куда-нить - и петь. Так, чтобы губы не шевелились. А все думают, что ты просто так улыбаешься. А ты поешь, поешь... Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Другие любят петь в подъезде. Сейчас и такие перевелись. Лет десять назад соседка при подпитии хорошо пела! Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А мои соседи не очень в музыкальную гармонию укладывались под этим делом... причём песни каким-то непостижимым образом сопровождались вылетающими из окна табуретками. Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У кого нет "замечательного соседа" - музыкального - поднимите руки. В выходные хоть беруши используй. Гром и то тише чем рок через соседский усилитель. Ссылка на комментарий
icecream Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У кого отдельный дом среди пустыря - у того и нет. Соседи - главное зло для любителей тишины. А я музыку люблю всякую. Даже соседскую. Ссылка на комментарий
Alexa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем беруши? Просто одень наушники - и слушай свою музыку. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У кого нет "замечательного соседа" - музыкального - поднимите руки. В выходные хоть беруши используй. Гром и то тише чем рок через соседский усилитель. Так хорошо хоть если музыка... но аккомпанемент из падающих табуреток настораживает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти