Ivanov Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Смотрел выступление тысячного хора детей. Потрясающе. Такие чистые голоса! А как они старательно пели и какие прекрасные у детей мордашки. Радовался за них. Ссылка на комментарий
глицерин Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Завидую людям, обладающим чудесным голосом. Со слухом у меня все хорошо, запросто сыграю композицию средней сложности, но петь не могу абсолютно. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Иногда только слушаю приятную музыку. В остальном мимо. Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смотрел выступление тысячного хора детей. Потрясающе. Такие чистые голоса! А как они старательно пели и какие прекрасные у детей мордашки. Радовался за них. Приятно было их не только слушать, но и рассматривать. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Завидую людям, обладающим чудесным голосом. Со слухом у меня все хорошо, запросто сыграю композицию средней сложности, но петь не могу абсолютно. Надо нам создать группу. Я пою. Ссылка на комментарий
Люся Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С удовольствием послушала бы романсы. Может и подпела бы... Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С удовольствием послушала бы романсы. Может и подпела бы... Зеркально мыслим! "Я ехала домой, я думала о вас..." Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В романсах есть настроение и смысл. В современных песнях только ритм и писк. Тембр дебильный. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В романсах есть настроение и смысл. В современных песнях только ритм и писк. Тембр дебильный. ну у каждого свой вкус. Под одну гребёнку ровнять все современные песни не считаю правильным. Ссылка на комментарий
Ранетка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Речь скорее всего о современной попсе. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Речь скорее всего о современной попсе. А что плохого в попсе? Во всех направлениях современной музыки есть отличные песни. Ссылка на комментарий
Люся Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вопрос, конечно, вкуса. Можно и поспорить. Однако большинство современных песен не пропоешь, как раньше. Нынче они пишутся не для народа, чтобы пел, а под конкретного певца. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вопрос, конечно, вкуса. Можно и поспорить. Однако большинство современных песен не пропоешь, как раньше. Нынче они пишутся не для народа, чтобы пел, а под конкретного певца. Не знаю, я отлично пою! И мне без разницы какой певец или стиль. Везде можно найти что-то особенное и со смыслом. Не нравится мне заезженная фраза "а вот в наше время / раньше, было лучше". Не совсем это верно. Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не нравится мне заезженная фраза "а вот в наше время / раньше, было лучше". Не совсем это верно. Пусть где-то так говорят, но на форуме речь о другом и никто не выражался этак. Мы еще молоды вести старческие разговоры. Возможности голоса у всех разные, но все-таки, большинство спеть отдельные песни не смогут. Ящик "Голос" запустил. Но там уникальные голоса. А, что поют? Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не знаю, я отлично пою! И мне без разницы какой певец или стиль. Везде можно найти что-то особенное и со смыслом. ... Так это прекрасно! Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не нравится мне заезженная фраза "а вот в наше время / раньше, было лучше". Не совсем это верно. Пусть где-то так говорят, но на форуме речь о другом и никто не выражался этак. Мы еще молоды вести старческие разговоры. Возможности голоса у всех разные, но все-таки, большинство спеть отдельные песни не смогут. Ящик "Голос" запустил. Но там уникальные голоса. А, что поют? Как раз выразились, поэтому так и написала. Я не смотрю различные шоу. Шоу - есть шоу. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ...Я не смотрю различные шоу. Шоу - есть шоу. Аналогично. Театр для одних артистов. Они выглядят в нем убогими и смешными... О ведущих совсем молчу. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ...Я не смотрю различные шоу. Шоу - есть шоу. Аналогично. Театр для одних артистов. Они выглядят в нем убогими и смешными... О ведущих совсем молчу. Этот балаган никакого отношения к музыке не имеет. Ссылка на комментарий
Ledi Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не всякая птица в соловьи годится. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кому попса, кому что-то серьезное, у каждого есть выбор, а со временем предпочтения меняются, между прочим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти