Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Вопрос о музыкальных предпочтениях

Рекомендуемые сообщения

В былые времена о каждом исполняемом музыкальном произведении объявлялся его автор (авторы). Сейчас нет такого уважения к исполнителям и композиторам. Значит они этого заслуживают.

В 12.07.2012 в 23:45, Ibex сказал:

На радиостанциях люди, ведущие передачи пиарят себя! Плевать им на исполнителей!

Ими движет тщеславие.

Кроме того они потеряли чувство реальности. Радио для них виртуальный мир.

В 27.06.2012 в 22:38, Акубенс сказал:

В былые времена о каждом исполняемом музыкальном произведении объявлялся его автор (авторы). Сейчас нет такого уважения к исполнителям и композиторам. Значит они этого заслуживают.

Вместе с тем, великие композиторы и исполниткли не исчезли. Они не виноваты, что их не называют.

Песня Бена Энсли из к/ф "Последний дюйм"

(слова - М. Соболь музыка - М. Вайнберг, исп. Михаил Рыба. 1958)

Тяжелым басом гремит фугас

Ударил фонтан огня

А Боб Кеннеди пустился в пляс

Какое мне дело

До всех до вас?

А вам до меня!

Трещит земля как пустой орех

Как щепка трещит броня

А Боба вновь разбирает смех

Какое мне дело

До вас до всех?

А вам до меня!

Но пуля-дура вошла меж глаз

Ему на закате дня

Успел сказать он

И в этот раз

Какое мне дело до всех до вас,

А вам до меня?

Простите солдатам последний грех,

И в памяти не храня,

Печальных не ставьте над нами вех.

Какое мне дело

До вас до всех?

А вам до меня!

Запомнил слова песни после первого просмотра фильма в 1958 году. Песня нравится до сих пор. Именно в исполнении М. Рыбы. Сейчас много вариаций слов этой песни, но этот текст песни из фильма.

Марши, марши

Марши поднимают настроение и  становишься бодрым от них. Не зря раньше в каждом полку был духовой аркестр. И если он играл в любом городе, народ собирался на его звуки и слушал.

В 13.04.2013 в 05:40, Ibex сказал:

Марши, марши

Марши поднимают настроение и  становишься бодрым от них. Не зря раньше в каждом полку был духовой аркестр. И если он играл в любом городе, народ собирался на его звуки и слушал.

У нас в России разучились радоваться. Остались только специалисты ныть по любому поводу. С удовольствием слушал марши на параде 9 мая.

Цитата
У нас в России разучились радоваться. Остались только специалисты ныть по любому поводу.

Не верю я ноющим. Во дворе жильцы дерутся за парковку машины, женщины ждут разборки, одетые не в лохмотья. На пикниках шашлыки, дорогие вина и т. д. По ящику бедные рассказывают о своей нищей жизни, но на них дорогие одежды и дорогие макияжи. Что прикидываться? Каждый почти имеет крутой мобильник.

А серьезную музыку не любят.

Цитата
А серьезную музыку не любят.

Чтобы что-то любить или ненавидеть, стоит этот предмет хотя бы знать. А серьезную музыку для массового слушателя не проигрывают. Поэтому и такое отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...