Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Вопрос о музыкальных предпочтениях

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2011 в 10:45, Ivanov сказал:

Цитата

Убийственный инструмент!

Да, убить им можно. :)

Особенно если хорошенько замахнуться: так сказать, с творческим размахом - и ритмично постучать по восприимчивым местам...

В 20.08.2011 в 01:41, Блондинка сказал:

Убить можно и музыкой. Тяжелый рок - говорят - психику расшатывает.

Абсолютно нет.

А вот некоторые спокойные мелодии запросто могут скомкать психику, как кусочек фольги.

В 20.08.2011 в 03:51, Necron сказал:

некоторые спокойные мелодии запросто могут скомкать психику, как кусочек фольги.

Сначала не согласилась, потом вспомнила обычную (привычную) музыку, которую подбирают к фильмам о подводном мире. Такая жутко-тянучая, угрожающе-унылая, тревожная до того, что хочется скорей выключить ее. Я не люблю видео о подводном мире. Кажется, теперь понимаю почему: из-за звукоряда. Мне от него не по себе.

В 20.08.2011 в 10:37, Инна сказал:

Цитата

некоторые спокойные мелодии запросто могут скомкать психику, как кусочек фольги.

Сначала не согласилась, потом вспомнила обычную (привычную) музыку, которую подбирают к фильмам о подводном мире. Такая жутко-тянучая, угрожающе-унылая, тревожная до того, что хочется скорей выключить ее. Я не люблю видео о подводном мире. Кажется, теперь понимаю почему: из-за звукоряда. Мне от него не по себе.

Это как у Туве Янссон в книжке Муми-мама как-то сказала

Цитата
...не то хорошо, что хорошо, а что к чему идёт...
(по-моему так). Или там, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.. к примеру, у некоторых та же красивая "Лунная соната" может хороший такой приступ депрессии вызвать, и без медицинского вмешательства тогда не обойтись. А у кого-то тот же тяжелый рок (либо даже намного более тяжёлая музыка) отлично разгонит всю депрессию и досужие мысли - и настроит на позитивный лад.

Я воды, кстати,тоже боюсь до чёртиков. Но одновременно вода меня и тянет к себе.

В 22.08.2011 в 13:40, Ворожея сказал:

Не люблю балалайку. Нет в ней трагичности, надрыва, страсти. Романс под нее не споешь. То ли дело гитара.

А смотрите, чего мне пришло на ум: если страстно надорвать струну на балалайке - то это очень даже трагично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...