Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Взаимоотношения Рак - Лев

Ёжик

Рекомендуемые сообщения

О совместимости Рака и Льва читаем: "Сильный Лев нравится Раку, между ними дружба и сотрудничество, но все же они трудно приспосабливаются друг к другу".

http://www.zodiack.ru/rak/rak-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm

То есть не так уж всё плохо между ними. В реальной жизни возникают локальные проблемы. Но тут надо знать: именно на какой платформе? В рабочей обстановке? В семье? Между поколениями? Между полами?

Ёжик, эти вопросы к Вам. Конкретизируйте обстановку, тогда можно и разбираться, каким образом эти два знака могут приспособиться друг к другу, ужиться друг с другом.

Во многих книгах по астрологии - эти два знака Зодиака несовместимы, хоть на работе, хоть дома, а уж что касается любви - ... Я просто незнаю как я со своим Львом уживаюсь! Терпение наверное, и я люблю этого львёнка, несмотря на его несносный характер! Просто может у кого-нибудь такая же ситуация, и хотелось бы узнать, как всё-таки приручить Льва!

В 30.01.2011 в 21:12, Ёжик сказал:

хотелось бы узнать, как всё-таки приручить Льва!

Лаской, Ёжик, лаской! Мы, Львы, любим, когда нас хвалят. Мы не смущаемся от похвалы, не начинаем жеманничать: "Да что вы, я сегодня не так хорошо выгляжу..."; "Нет-нет, не стОит благодарностей...".

Мы гордимся тем, как мы выглядим, гордимся своей щедростью, и часто она действительно бескорыстна. И вдвойне будем довольны, если в наш адрес посыпятся  комплименты или благодарности. Чего вам стОит похвалить своего Льва? Да ничего! Что вам стОит ласково улыбнуться, восхититься им? Да ничего! Хотите дружить со Львом - всегда будьте готовы отвесить ему комплимент.

В 30.01.2011 в 01:51, Alexa сказал:

Ворожея! Видю, про всех знаков Зодиака знаешь, а?

Alexa, так я - кто? Я - Ворожея. Ка-а-ак раскину карты, ка-а-ак погляжу в них...  :) Да плюс подсмотрю на сайте про знаки Зодиака. Вот и весь мой секрет. Думаю, что Зодиак не врет: очень многое действительно совпадает. На себе и своих близких проверила.

На тему, как ужиться Раку и Водолею в семье, можно говорить по конкретной семье. Хотя общий принцип для "уживания" один - терпимость. Нет желания понять и принять человека таким, каков он есть, - не будет и семьи, из каких бы знаков Зодиака она ни состояла, хоть самых-пресамых совместимых. Конфликты бывают и между совместимыми, ибо мы все воспитывались на разных семейных платформах, у нас свои традиции, вкусы, манеры и т. д.

А если несовместимы на работе - начальник и подчиненнный, просто рядовые сослуживцы или два начальника? И тут, если хотите плодотворно сотрудничать, придется научиться решать вопросы бесконфликтно, без истерик и хлопания дверью. Терпеть здесь трудно: человек-то чужой, но контроль за своим поведением должен быть.

Думаю, что совместимость разных знаков Зодиака всегда в какой-то мере (при необходимости) возможна - в той мере, в какой мы умеем себя вести и не ставить себя выше, умнее, чем другие.

Думаю, что совместимость разных знаков Зодиака всегда в какой-то мере (при необходимости) возможна - в той мере, в какой мы умеем себя вести и не ставить себя выше, умнее, чем другие.

Архи сложно, очень мало людей "умеют себя вести". А кто владеет подобными навыками, коммуникабелен - далеко идет. У тех и в семье и в карьере все в полном порядке.

От культуры человека много чего зависит...

Но если говорить о возможности совместить два разных характера (два разных знака), то это - только при желании! А без желания никакая культура не поможет.

Вообще всё, что мы делаем без желания, выходит плохо, не получается. Желание - великий двигатель! И если вы желаете не продолжать отношения с человеком, который, по-вашему мнению, с вами никогда не сможет жить в ладу (а вы - с ним), то и это желание - двигатель. Вы оставляете человека (разводитесь, меняете работу, отказываетесь от поездки в туристической группе, в которой есть не совместимый с вами человек) - и вы свободны, вы вздыхаете, у вас появляется энергия.

С несовместимыми жить тяжело, и энергия утекает на постоянное улаживание конфликта, на подлаживание к человеку. Поэтому жизнь, вообще говоря, непродуктивна. Такая жизнь изматывает. Если не хочется терять семью, работу, то есть не хочется разводиться с несовместимым человеком, уходить от несовместимого начальника, то надо хотя бы давать отдых себе от них (а им - от вас). Способы есть: отпуск, командировка, поездка с детьми на выходные к родителям...

Думаю, что здесь не просто надо "уметь себя вести", а уметь себя вести с конкретным знаком. Изучить его типичные черты характера и его "преисподнюю души" - и выработать себе правила: здесь буду его напрягать, а здесь буду с ним соглашаться, в этом буду ему потакать, а в этом буду стоять на своём.

От культуры человека много чего зависит...

Но если говорить о возможности совместить два разных характера (два разных знака), то это - только при желании! А без желания никакая культура не поможет.

Раки со мной ладят. В плохих взаимоотношениях Звезды не виноваты. Они советуют. Вот от культуры общения зависит многое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп для знака Зодиака Лев на текущий год
      С одной стороны представители знака Зодиака Лев в Новом году могут рассчитывать на удачу, но с другой хозяйка этого года Обезьяна не очень жалует этого животного и будет всячески стараться мешать ему. Хотя своими качествами она щедро одарит Льва, разбавив его царственную особу с его грубой силой, ловкостью и хитростью.
      Как известно Обезьяны остроумны, проворны и удачливы, а в сочетании со Львом должно получиться неплохое сочетание, поэтому стоит надеяться, что в Новом году, если они будут дружить с хозяйкой года, не перечить ей — могут рассчитывать на успех. Что для этого нужно — всего лишь поступать разумно, не с применением силы идти напролом, а чаще применять дипломатию, стараться все решить мирным путем.
      В этот года Львы должны стать более коммуникабельными, они будут переполнены желания достигнуть еще больших высот, а жизненной энергии и энтузиазма и у них предостаточно.
      Хозяйка года Обезьяна поможет Львам принимать правильные решения, благодаря чему те будут успешно действовать в переговорных вопросах, не избегая при этом и тяжелой работы.
    • Ворожея
      Автор Ворожея
      Гороскоп здоровья на год для знака Зодиака Лев
      Здоровье представителей знака Зодиака Лев в Новом году будет зависеть от целого ряда факторов, среди которых внимательность и концентрация окажутся не на последнем месте.
      До середины июня можете не сомневаться, что ничем серьёзным не заболеете. На рожон, конечно, лезть не нужно, и ехать в какую-нибудь африканскую страну, где вирусы кишат всюду. Ваш иммунитет будет работать так, как необходимо, но не стоит давать ему исключительные нагрузки. Приобретение новых вирусов совсем ни к чему. Так что будьте внимательны и меньше рискуйте, особенно весной, когда соблазнов вокруг будет предостаточно. 
      Начиная с июля и заканчивая декабрем, наступит принципиально иной жизненный цикл, который с точки зрения сферы здоровья будет характеризоваться несколько сниженной работой иммунной системы. Гораздо важнее то, что ближе к середине осени повысится вероятность получить травму. Вероятно, это будут абсолютно случайные обстоятельства, где-то на улице или на природе. Поэтому будьте особенно внимательны во время прогулок.
      Стабильность устремлений и внутреннее спокойствие приведут к повышенной внимательности и избавят от целого ряда потенциальных проблем.
    • Лошадка
      Автор Лошадка
      Год Кролика будет полон испытаний. Кролик недолюбливает Льва, поэтому счастливчиками года вас назвать нельзя. Особенность года в том, что вы станете еще сильнее.
      Никаких чрезмерных потрясений не предвидится, но будьте готовы к тому, что придется постоянно отстаивать свою позицию и укреплять свой авторитет. Несмотря на это, по прогнозам год будет успешен для развития карьеры и построения гармоничных отношений в паре. С точки зрения любовных отношений, год будет очень успешен. Вы блистаете, удивляете, притягиваете внимание – этим грех не воспользоваться.
      Основные негативные явления для вас: упадок сил в первой трети года; сомнения и нерешительность, с которыми предстоит бороться; внезапно возникающие мелкие задачи, отвлекающие внимание; актуализация карьерных вопросов с мая по октябрь. С нехваткой энергии предстоит бороться проверенным способом – отдыхом и переключением внимания.
      С остальными испытаниями вы справитесь блестяще, все в ваших руках.... 

• Создать...