Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Дневник Водолейки - жены Рака, матери Скорпиона и Весов

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2016 в 01:44, Ivanov сказал:

Плюс еще дальнозоркие - и глазастых останется один процент, наверно.

Остальные ничего не замечают! Плохо видят и поэтому делают в большинстве все серое! :wub:

В 29.11.2016 в 14:38, Инна сказал:

Рак ушел в магазин за хлебом и подозрительно долго не возвращался.

Есть в жизни примеры, когда уходят за хлебом и в дом больше не возвращаются... :P

В 06.12.2016 в 14:47, Alexa сказал:

Кто не любит очки - тот носит линзы - правильно!!!

Из-за этих линз настоящий цвет глаз не знаешь... А мне нравятся натуральные цвета (как и натуральные блондинки :D). 

Дневник Водолейки. 15 декабря 2016 года

Рак принес из почтового ящика извещение: "На Ваше имя поступило письмо заказное".

— Пляши, — сказал он мне. — Точнее, беги на почту.

Я повертела бумажку и вернула Раку:

— Еще чего! Щас!

— Но оно же на твое имя!

— И что? Кто-то напутал, а я — беги! Знаешь, какие очереди на почте?!

— Не понял… — растерялся Рак. — Тебе пришло письмо. А ты…

Я ткнула пальцем в графу "Откуда":

— Читай!

— "650942. Кемерово-ДТИ", — прочитал он. — И что?

— А то, что нет у меня ни одного знакомого в Кемерово! Ошибка! Не знаю я никаких ДТИ!

— Как это нет?! — воскликнул Рак. — В Кемерово живет Тамарка… как ее… Дерюгина! Мы с ней в детстве в одном доме жили… Она туда уехала, и теперь у нее там бизнес…

— А я при чем? — перебила я Рака.

— Как при чем, мамуля?! — вмешался Скорпион. — ДТИ — это "Давно Тебя Ищу".

Он улыбался, и было, конечно, понятно: Скорпион пошутил, но из-за сладкой перспективы выстоять на почте длиннющую очередь меня понесло:

— Меня-я-я? Ище-е-ет? Но не я же с Тамаркой в одном доме жила! Вот пусть отцу твоему и адресует, а не издевается надо мной!

— Она и не издевается, а приносит Десять Тысяч Извинений… за нерасторопность почтовых работников, — нашелся Скорпион.

— Вот-вот! Именно! Спасибо, сынок! — разулыбался Рак.

— Да ну вас! — сказала я в сердцах и пошла в кухню курить.

Но Рак не успокоился в поисках обоснования своей версии относительно Тамарки и пришел в кухню тоже.

Стоял у окна, думал-думал и надумал:

— А может, у Тамарки — собственное Детское Тимуровское Издательство? И она приглашает тебя на работу…. Ты же на форумах фрилансеров пасешься, я видел…

Мне это сильно не понравилось. Мой Рак, оказывается, шпионит за мной: что́ я пишу в Интернете, что́ я там ищу!

И я разозлилась:

— У тебя Дюже Тухлая Информация! От фрилансерства я давным-давно отказалась! Потому что все эти форумы фрилансеров — Драматический Театр Иллюзий! Ничего там не заработаешь, только нервы истреплешь!

— Но тебе же Тамарка работу предлагает, а ты! — воскликнул Рак.

Конечно, я знала его манеру шутить с серьезной миной, но в этот раз мне показалось, что он на самом деле меня укорил, поэтому заглянула ему в глаза. Они очень хорошо были видны сквозь новенькие стекла очков. Карие и без тени улыбки.

— Господи! — ужаснулась я. — Ты в своем уме? Да с чего ты взял, что это именно Тамарка прислала письмо, да еще и зовет меня на работу?!

— Но других-то версий нет! — парировал Рак.

— А зачем они, версии? Сказала, что не пойду на почту, — и не пойду!

— Ну и глупо!

— Ну и пусть!

— Э-э! Родители, вы что разошлись? — вмешался вошедший Скорпион. — Я набрал в Яндексе: "Кемерово-ДТИ"…

Мы повернулись к сыну:

— И?..

— И!.. Тебе, мамуля, прислали квитанцию на уплату дорожного сбора. Налоговые службы печатают квитанции теперь в Кемерово, а не по месту жительства.

— Понятно… Придется идти на почту, — вздохнула я и посмотрела на Рака: — Ну ты гора-а-азд огород городить! Надо же, Тамарка у него в Кемерово! Бизнесом занимается! Работу мне предлагает!.. Что молчишь?

Рак скривил улыбку, отвернулся к окну и, глядя на снежинки, со вздохом произнес:

— Но Тамарка же там действительно живет!

В 16.12.2016 в 22:22, Ledi сказал:

Интересно, если бы не было Рака, о чем писала бы Водолейка?

Рак и Водолей несовместимы... Не было бы Рака и всяких коллизий с ним, и дневника бы не было.

Дневник Водолейки. 29 декабря 2016 года

Разгар зимы, а сын Скорпион ходил всё еще без перчаток. На мой вопрос: «Тепло ли тебе, парниша?» — не отвечал.

Достала я из шкафа пакет, в который весной упаковала зимние перчатки моих мужчин. Весы и Рак уже вытащили свои, остались только перчатки Скорпиона.

— Вот, — протянула я ему пакет, — носи и не мерзни!

Скорпион разложил перчатки на диване. Пять штук. Не пар, а именно штук. Кожаных, на меху. И все — на левую руку.

Скорпион увидел мое изумление и поинтересовался отнюдь не виноватым голосом:

— Как думаешь, мамуля, что это значит?

— Это значит, что ты, сын, растеряха.

— Ошибаешься! Это значит, что я правша. Снимал с правой руки, когда ключи или еще что-нибудь доставал из кармана…

— И терял!

— Ну терял! С кем не бывает…

— Ладно, сын, что ж с тобой делать. Иди в магазин, покупай…

Скорпион округлил глаза:

— На правую руку? Пять штук? А что, перчатки по отдельности продаются?

Я легонько щёлкнула его по носу.

Скорпион рассмеялся, потирая нос:

— А что я такого сказал?! Согласись, было бы неплохо: магазин «Правая перчатка», рядом — магазин «Левая перчатка»… Население в восторге!

— Ты тоже скоро будешь в восторге! Когда купишь перчатки — я к ним резинку пришью и протяну через рукава твоей куртки. Будешь ходить, как в детском садике.

— Мысль! — одобрил Скорпион.

Он надел куртку, сунул в карман одну из перчаток.

— Я по магазинам, — сообщил он мне. — Еще и резинку куплю! Есть у нас магазин «Резинки для перчаток»?

В этот момент с улицы ввалился сын Весы — с лыжами, раскрасневшийся на морозе, в распахнутой куртке. Он снял варежки и стал пристраивать в угол лыжи.

Мы со Скорпионом во все глаза смотрели на Весы.

— Что такое? — удивился тот нашему вниманию. — Ах, это? — И он поднял руки.

С обшлагов лыжного костюма свисали варежки на резинках.

Скорпион потянул одну, другую…

— И не старайся! — ухмыльнулся Весы. — Пришито к рукавам намертво! У нас в «Спартаке» все так сделали.

— Век живи — дураком помрешь, — пробормотал Скорпион.

Он натянул на левую руку перчатку, полюбовался выбитыми  на ней узорами:

— Красотища!.. Эх, придется мне, мамуль, побегать, пока точно такую же правую не куплю!  — И, уворачиваясь от моего нового щелчка, выбежал в подъезд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Ivanov
      Автор Ivanov
      Зодиакальный знак Скорпион.  Гороскоп здоровья на год
      Согласно гороскопу, Новый год станет для представителей Знака Зодиака Скорпион достаточно сложным в плане здоровья. В первой половине года существует вероятность заражения гриппом, обострения хронических заболеваний, возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой и зрением. Все это будет проходить на фоне общего переутомления и ослабления иммунитета, из-за чего возможны перепады настроения, депрессивные состояния и снижение работоспособности.
      Во второй половине года у Скорпионов увеличится чувствительность к изменениям в питании, лекарственным препаратам. Может проявиться аллергия, особенно на пыльцу растений, домашнюю пыль или шерсть животных. Если представитель этого знака подвержен сезонной аллергии, то в Новом году возможно ее более выраженное обострение.
      Чтобы избежать возможных проблем, Скорпионам на протяжении всего года необходимо крайне внимательно относится к своему здоровью, — вести здоровый образ жизни, разумно распределять время между работой и отдыхом, правильно питаться и больше времени проводить на свежем воздухе.
    • Овчинка
      Автор Овчинка
      Скорпион. Здоровье по гороскопам на год
      Во второй половине года особо активные представители знака Зодиака Скорпион могут столкнуться со стрессами и будут нуждаться в длительном отдыхе должны уйти от привычного образа жизни.
      Скорпионам стоит позаботиться о мочеполовой системе. Если Скорпион уже довольно продолжительное время откладывает диагностику и лечение, то самое время начать, и вообще проявить заботу о здоровье в Новом году.
      Из-за уязвимости желудочно-кишечного тракта многим Скорпионам придется следить за качеством и режимом питания, иначе они будут просто вынуждены сделать это из-за возникших недомоганий.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп карьеры на год для знака Зодиака Весы Libra

Весы, до ноября материальная сторона работы выглядит перспективнее карьерного роста. Для повышения вам будет нужно приложить много усилий — слишком уж это нейтральный период для карьеры, вам придется действовать без поддержки звезд, а кроме того, столкнуться с интригами и слухами в коллективе.
      Зато с деньгами у вас все будет великолепно! Так что вместо повышения ищите работу с хорошей зарплатой — вы ее обязательно найдете. Или требуйте у начальства вместо повышения, чтобы вам увеличили зарплату.
      Особенно перспективны начало года, август и сентябрь — неразбериха на работе, увлеченность коллег тайнами и интригами и неопределенность в рабочих обязанностях будут работать на вас, принося вам деньги.
      Ноябрь и декабрь пройдут ровно. Вы будете больше заняты личными делами, чем работой. Но ничего от этого не потеряете — из-за того, что на работе не будет происходить ничего особенного, у вас хватит времени и на то, и на это.

• Создать...