Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Дневник Водолейки - жены Рака, матери Скорпиона и Весов

Рекомендуемые сообщения

Дневник Водолейки — жены Рака, матери Скорпиона и Весов

6 января.

Вспомнила: сегодня же канун Рождества — Рождественский сочельник!

Что обычно в этот праздник делают? Нашла на стеллаже книгу "Русские народные праздники и обряды".

Оказывается, в сочельник — "сочельничают". Это значит НЕ едят до первой звезды.

Фу ты! А я-то думала, что сочельничать — это как раз КУШАТЬ, а не воздерживаться от еды.

Эх, а сын Скорпион сегодня приготовил к обеду жареное мясо в томатной подливе, макароны. Итальянская кухня, не хухры-мухры. И ждать аж до первой звезды, как Александр Васильевич в старой рекламе? Ну уж дудки. Александр Васильевич Суворов, конечно, хороший человек, но жил он давно, поэтому осуждающе смотреть на меня, как смотрел на императрицу, не сможет.

И я поела!

А что надо было есть сегодня? Разве не мясо? Ах ты боже ж мой, не едят сегодня мясо! Едят сочиво.

Сочиво, вообще говоря, — постная еда. А в частности, как написано в книге, — "сушеные хлебные зерна, размоченные в воде, попросту говоря, каша".

О, так это ж полезная еда именно для Водолея. То бишь для меня. Водолеям ЗЛАКИ просто необходимы.

Ага, ага! Значит, сегодня — мой праздник! Объявила это мужу. Так как сушеного хлебного зерна у нас в доме отродясь не водилось, заказала мужу приготовить на ужин праздничную кутью.

Чтоб вы знали: готовкой у нас занимается глава семейства, он Рак и обожает готовить. А я, как истинный Водолей, — ненавижу это. Сегодня обед приготовил сын Скорпион, но это именно то самое исключение из правил, которое традиционно не поддается объяснению.

Муж Рак вытаращил глаза:

— Кутью?

Он думал, кутью едят только на похоронах. Я и сама так думала. Но авторитетно пояснила, что кутья — это особая обрядовая каша. И едят ее не только в Рождественский сочельник, но и на второй день Рождества. Конечно, и на поминках тоже. А также на крестинах, под Новый год, на Васильев вечер и в Крещение.

— Что такое "Васильев вечер"? — спросил муж, вытаскивая из кухонного стола большую кастрюлю.

— Не задавай детских вопросов! — сказала я. (Да откуда я знаю про этот Васильев вечер! Хоть я и Водолей, и знания мои выплывают неизвестно откуда, но тут — прокол, надо будет в Интернете полазить.)

Муж вздохнул:

— Кутью так кутью.

— Вари из риса с миндалем и изюмом! — сказала я и пошла искать про Васильев вечер.

— Рис — есть… Миндаля — нет… Изюма — нет. — Услышала ворчание мужа. — Что, снова на рынок топать?

А он действительно только что с рынка. Купил свежемороженую селедку и теперь укладывает в большую кастрюлю селедочные тушки и пересыпает их солью. Будет селедка собственного посола! Я ж говорю, любит муж готовить.

Я вернулась в кухню. Смилостивилась:

— Готовь по другому рецепту: из пшеницы с маком или из пшеницы с вареньем.

— Но и мака у нас нет, и пшеницы! — вскричал муж, а потом добавил тихо-тихо: — Варенья тоже нет. Не привез с дачи: машина сломалась.

Я притворилась глухой вороной. Машина "сломалась"! Да она уже три года стоит сломанная! Но не вспоминать же об этом сегодня, в мой праздник — в Рождественский сочельник!

— "Кутья из риса с кишмишем", — прочитала последнее название кутьи, заглянув в книгу.

— Боже мой! — муж схватился за голову. — Как же хорошо жили древние русские крестьяне-христиане! И зерно у них было всякое, и варенье, и даже заморские фрукты: миндаль, изюм, кишмиш.

Видя мужнино горе, я не стала говорить, что миндаль — это не фрукт. Да и изюм с кишмишем тоже. Но велела купить все это в первый же базарный день. Особенно миндаля захотелось: обожаю орехи (которые и Зодиак рекомендует Водолеям; я ж говорю: я — истинная Водолейка).

Короче, решили сварить простой рис и обозвать его кутьей. Имеем право.

А вместо взвара — ну, такое вино рождественское — пить простой русский кофе. Потому что алкоголь противопоказан всем моим мужикам: и мужу Раку, и сыну Скорпиону, и сыну Весам.

А мне можно! Поэтому вечерком (после первой звезды, а как же!) достану я из потайного местечка коньячок — подзарядиться перед гаданием.

Гадать буду, обязательно буду! Святое дело — в ночь под Рождество погадать!

На всякий случай запишу рецепт какой-нибудь кутьи.

Рождественская кутья из риса с кишмишем. Сварить рассыпчатый рис из 1 и 1/3 стакана. Смешать его с 1/2 стакана сахарного песка и корицей. Положить 1 стакан вымытого и ошпаренного кишмиша, размешать и довести до кипения. Остудить. Подавая, облить миндальным молоком.

Спасибо, Леди! Продолжаю дневник...

7 января.

Вчера вечером гадала. Да я каждый день гадаю! На картах. Раскладываю пасьянс в компьютере. Загадываю что-нибудь, что меня волнует. А Водолей постоянно о чем-то волнуется-беспокоится. Я когда узнала об этом, прямо рассмеялась. Точно!

С кутьей оказалась морока. Дети сказали, что есть ее не будут ("Что ли похороны?!"). Поэтому муж решил приготовить половину порции, указанной в рецепте. Стал делить 1 и 1/3 стакана на два:

— Один пополам будет 0,5. Теперь 1/3 поделим пополам… Нет! Надо на калькуляторе!

Долго искал, как набрать в окне калькулятора 1/3. Бросил. (А попробуйте это сделать, хе!) Дружными семейными арифметическими усилиями поделили 1 на 3, потом на 2, потом прибавили 0,5.

Вах!

Оказалось, надо сварить риса 1,1666 стакана.

— Чудненько! — сказал муж уныло. — Теперь ровно столько риса надо отмерить и всыпать в кастрюлю…

— Папа! Не горюй! — сказал сын Весы. — Взвесь одну рúсинку и узнай, сколько их надо: вдруг целое число получится, чем черт не шутит?

— Слово "черт" нельзя говорить в святой праздник! — укорил сын Скорпион. И дал совет: — Папа, убери эти чертовы шестерки к чертовой бабушке!

Муж убрал, для ровно счета, все цифры после запятой и сварил ровно один стакан риса.

— По-моему, кутья несоленая? — осторожно спросила я, когда мы с мужем, разделив (без калькулятора) вареный рис пополам, начали трапезу.

Я думала, что мой Рак, за всей этой арифметикой, просто забыл посолить. Но Рак не забыл. Он ничего не забывает.

— Конечно, несоленый, — ответил он важно. — В рецепте соли-то — нет!

8 января.

Рождественские праздники прошли незаметно, как будни. Ни на какие "торжества" церковные не ходила. Вот не знаю, кто из знаков Зодиака — интенсивно верующий, а кто — атеист? Я к вере не имею тяги. А как остальные Водолеи — не знаю.

Сын Весы вчера днем ходил фотографировать Рождественский крестный ход. Вернулся ночью. Отнеслась с пониманием: Весы колебались и долго не могли решить, по какой дороге идти домой.

А я ходила в больницу, там моя мама лежит-лечится. Поднимаюсь на третий этаж. На стеклянной двери висит табличка с распорядком посещений больных. И приписка: "Вход в отделение только в бахилах. Бахилы на первом этаже".

В больницу ехала в автобусе, и вдруг перед перекрестком он не перестраивается в левый ряд, куда должен. Я насторожилась, и тут водитель объявляет, что маршрут другой: автобус поедет по дороге в гараж. Я — к выходу.

Спрашиваю возмущенно у водителя:

— Где у вас написано, что вы едете в гараж?!

— А вот, — невозмутимо отвечает водитель и показывает на табличку в салоне, перед дверью выхода. И еще добавляет: — Читать надо!

Читать — надо, он прав. Чтение — лучшее учение… Только почему табличку-то повесил не с улицы и не у входной двери? ("Ты почему под фонарем ищешь? Потерял-то в другом месте". — "А здесь светлее".)

Чужой маразм делает твою жизнь веселее.

К жизни вообще надо относиться с юмором, иначе свихнёшься от всего, что на тебя ежедневно наваливается. Конечно, к трагедии, к необратимому случаю невозможно. Ко всему остальному - обязательно!

9 января.

Периодически из Водолея превращаюсь в Деву: лечу заболевших родичей. Сегодня впервые обратилась в Интернет за медицинской подсказкой: что делать, чтобы шишки от уколов рассасывались? Надавали на одном форуме столько советов, что утонула в них. Да, много советов тоже плохо. Остановилась на магнезии. Купила в аптеке упаковку ампул, вату, бинт и пластырь и принесла маме в больницу, сделала компрессы на оба полушария.

На этот раз бахилы загодя приобрела на первом этаже. Продает автомат от фирмы "Чистый шаг" (Ильф и Петров плачут). Стóит пара 8 рублей. Сдачи, как написано в объявлении, с 10-рублевой монеты и купюры не дают. Пробовать, дают ли с сотенной, не стала. В кармане оказалась 10-рублевая монетка, но маленькая. Больше на 1 рубль похожая. Пока крутила ее, подскочила какая-то девушка, кинула свою монету, стукнула по автомату кулаком ("А то заедает!"). Автомат выплюнул крошечный круглый контейнер, но девушка уже мчалась вверх по лестнице.

— А бахилы? — крикнула я ей вслед.

— У меня есть. Это вам!

Вот такой был сюрприз. Я догнала девушку, но она деньги с меня не взяла.

Больница полна неожиданностей. Оказалось, что в холле имеется телевизор для больных. В палате — тоже, но без антенны. А тот, что в холле, включается с помощью медицинской иглы: надо ее аккуратно просунуть в какое-то отверстие.

10 января.

Иногда полезно просто почитать о знаке Зодиака, чтобы принять правильное решение. Возможно ли, что звезды нам врут? А то как же! Всё, что может случиться, — случается (принцип Питера, кажется?). В том числе может случиться и вранье со стороны звезд. Но ведь иногда и вранье помогает!

Ах, не иногда! Очень даже часто мы врем (ладно, ладно, обманываем, суть одна), чтобы успокоить родных. А сказки? Да чистое вранье! "…А потом они поженились и жили долго и счастливо". Ишь, "счастливо"! Что это, как не мечта сказочника? А я прямо скажу: вранье! Или: "…И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало". Да где ж это видано, чтобы на свадьбе кто-то трезвым был?!

К чему я это всё? Да вот к чему. Почитала сейчас о типичных чертах характера Весов http://www.zodiack.ru/vesy/vesy-tipichnye-cherty-haraktera.htm

Цитата
Весы удивительно работоспособны. Они могут недосыпать, недоедать, работать на износ, но всё сделают в положенный срок. После успешного завершения дел на них нападает лень. Попытки расшевелить Весы вызывают у них только раздражение. Больше всего на свете в такие минуты им дорог покой. Люди этого знака умеют оберегать свое душевное и физическое здоровье. После восстановления сил они с прежним рвением берутся за работу.

Сын Весы двое суток после того ночного прихода (я писала) выходит из своей комнаты только чтобы попить и наоборот. Молча! Но нечего этому удивляться, нечего беспокоиться: Весы просто приводят себя в равновесие. А потом снова примутся за работу. (А уж как Весы могут работать сутками, я знаю.)

Чуть не забыла про магнезию. Звонила утром маме в больницу. Компресс из магнезии сотворил чудо. Синяки-то как были, так и есть, но — не болят! А то ведь мама и садиться не могла. Вот это совет так совет! Спасибо тому, кто дал мне его в Интернете.

Вторая больничная новость: у телевизора, что в холле хирургического отделения, теперь тоже нет антенны (украли, проще сказать). Один плюс в этом всё же есть: отныне все медицинские иголки будут применяться только по прямому назначению.

11 января.

Селедка, которую на Рождество посолил Рак, — объеденье.

Говорю Раку:

— Очень вкусно! Малосоленая, так бы ела и ела… Как ты ее солил?

В ответ — улыбка до ушей. Ах как любит Рак похвалу!

— Как солил? Как обычно… Только добавил перец рассыпной и горошком, лавровый лист. А что, чувствуются специи? — И опять улыбается, комплиментов ждет.

Если его похвалить, он горы свернет. За приготовленную еду всегда хвалю. Не без заднего умысла: чтобы не расхотелось моему Раку готовить, а то ведь придется это делать мне.

Сын Весы всё еще гирьки свои то на одну чашу бросит, то на другую. Равновесие устанавливать — тонкое дело. Понимать надо! Пересмотрел, наверно, все фильмы, что скачал из Интернета. Лежит, смотрит… Дело стоúт. У нас общее дело с ним. Но я — само терпение. Всё когда-нибудь кончается; кончится и его "игра с гирьками".

Сын Скорпион всё куда-то бегает, тоже ночами приходит. У нас у всех, кроме Рака, ночная жизнь. Я и Весы — в Интернете сидим, Скорпион — у друзей. А у Рака всё по расписанию. Отбой — в 23. Правда, если попалась ему интересная телепередача, может сидеть до полуночи. А если книгу открыл, то не отрывается до утра, пока не дочитает до конца.

Мама моя в шоке от нашего "беспорядочного образа жизни":

— Спать и есть надо вовремя!

— А кто эту норму установил? — задаю ей всякий раз вопрос.

Ответа до сих пор не получила.

Мама моя — Близнецы. Мне действительно порой кажется, что у меня две мамы. Успевает всё, будто не по две руки-ноги, а по четыре.

У меня — две. Страдаю от недостатка времени. Завидую Шиве: мне бы столько рук!

12 января.

Дурной пример заразителен. Этот Дурной Пример стоял рядом со мной у окна автобуса: в черной шляпе, с опухшим носом и со слезящимися глазами. Заразительно чихал.

Рак, в отличие от меня, в Интернет за медицинским советом не полез. Запасливый! Выскреб из своей "норки" и выложил передо мной "Нафтизин", "Ингалипт", "Цитрамон" и "АСС". (Перестарался: "АСС" пока не нужен.) И не отошел от меня, пока я не приняла его "подношение".

Мой брат (Дева) принес маме в больничную палату маленький телевизор. А то мама любимые сериалы пропускала, непорядок!

13 января.

Рак поставил мне градусник и теперь внимательно изучает результаты проведенных измерений.

— Ну, сколько? — не выдерживаю.

— Тридцать восемь.

— Надеюсь, плюс?

— Да, плюс тридцать восемь, — механически отвечает Рак и вдруг хмыкает, сдерживая смех.

Рак выделил мне пять минут на создание этой "писанины". Подозреваю, что моему постельному режиму он втайне рад: теперь может сидеть за моим компьютером и иметь неограниченный доступ "к телу Интернета".

14 января.

Когда в полночь начался за окном салют, вспомнила: старый Новый год! И пожалела птиц. Бедные! Ведь, по одной из версий, они в Европе потому и посваливались замертво на землю, что фейерверков новогодних испугались. Хотя я в такое не верю. Что, фейерверки в Европе устроили впервые? Вот в птичек-алкоголичек в Румынии — верю. Сколько раз видела, как вороны на кладбище скачут к стаканам с водкой.

Скоро закончится сезон дней рождения Козерогов. Настанет наш — Водолеев. И начнутся вопросы: чего, мол, хочешь в подарок? Ничего я не хочу. Просто чтобы забыли об этом дне и не поздравляли. День рождения у нас один на всю жизнь: тот самый, когда мы и явились на свет. Остальные — годовщины. А это — не праздники. Чему радоваться-то?

Однако от традиций не уйти. У меня есть подруга Водолейка, и ее я поздравлять буду. Чтобы не мучиться с подарком, прочитала, чтó мы, Водолеи, любим и чтó нам благоприятно…

Итак, цвета Водолея — серебристый, голубой и электрик (что это за цвет, господи?! по-моему, это рабочая профессия). А камень Водолея — сапфир. Что ж, логично. Ведь это минерал голубого цвета. Что же придумать в подарок такое голубое, серебристое и одновременно сапфировое?

15 января.

"И слезы бурным потоком хлынули по ее красивой обветренной голове". Думаю, что у героини романа "Бурный поток" был грипп.

У меня тоже слезы хлещут. Тоже грипп. Поставив себе этот диагноз, лечение забросила. По народной мудрости: если лечишься — здоров через семь дней, а не лечишься — через неделю.

Из хороших новостей: мама с телевизором выписалась из больницы.

Из разочарований: не посмотрела "Свою игру". В программе телепередач, напечатанной газетой местного разлива, почему-то о "Своей игре" не написали. Так мне и надо: не перепроверила по другим газетам.

Из ожидаемо-предсказуемых событий: из очередного похода на рынок Рак вернулся под хмельком. Усиленно делал вид, что он трезв. Деловито суетился на кухне, жарил картошку. Отводил взгляд. Хотя знает: от меня не скроешь. Я уже по шевелению ключа в замочной скважине чувствую, что пресловутая "бутылочка пивка" нашла-таки моего Рака.

Из новостей бытовой техники от фирмы "Тефаль": перегорел чайник. "Тефаль" всегда заботится о нас: в новом году — новый чайник!

Из ожидаемо-предсказуемых событий: из очередного похода на рынок Рак вернулся под хмельком. Усиленно делал вид, что он трезв. Деловито суетился на кухне, жарил картошку. Отводил взгляд. Хотя знает: от меня не скроешь. Я уже по шевелению ключа в замочной скважине чувствую, что пресловутая "бутылочка пивка" нашла-таки моего Рака.

Рак пьет пивко с раками? :)

Инна, как здоровье? Поправилось?

Инна, как здоровье? Поправилось?

С чем пьет пивко Рак, понятия не имею (как и с кем: Водолейки неревнивые). Но у нас не раки, у нас крабы!

Здоровье такое, что выгляжу на все сто... (процентов или лет - нужное подчеркнуть).

16 января.

Рак приобрел новый чайник, и снова от фирмы "Тефаль". Быть нам и в следующем году с новым чайником!

Водолей, Водолей… Кто он такой? Порылась в мифологии. Надо же знать, откуда мои водолейские корни!

Обновленная знаниями, прихожу в кухню. Рак жарит треску, вымоченную в корейском соевом соусе, на престарелой электрической сковороде. С тоской смотрю на сковороду: надо вооружиться наждачкой и выдраить ее. Лучше бы перегорела она, а не чайник! Давно жду этого прекрасного момента. Тогда купим новую сковороду, и я избавлюсь от чистки. Но это какой-то живучий экземпляр. Лет десять назад я эту сковороду в стену запустила: освобождала энергию (свою). А сломалась только эбонитовая ручка.

— Оказывается, Водолей — это созвездие, в которое превратился Девкалион! — хвастаюсь Раку.

Рак подлил в сковороду масло, повернулся ко мне:

— Ась? Девкалион? Кто это? Не припомню.

— Сын Прометея.

— Того самого? Который подарил людям огонь? Ну и родственнички у тебя! И за что же бедненького Девкалиона превратили в созвездие?

— Какой же он "бедненький"! Его сделали созвездием — Водолеем — в награду! Его так обессмертили! Представляешь, как чýдно награждали богов: дарили бессмертие.

— Бессмертие — хорошая награда, — согласился Рак. — Нам бы такую, а то всё Почетные грамоты, медали. Но стать бессмертным — и при этом превратиться в созвездие я бы не хотел. Лучше уж путевка в круиз по теплым странам.

— Ты же укачиваешься на пароходе! — напомнила я.

— Да я ж не для себя о путевке хлопочу, а для твоего родственничка… как его по батюшке?

— Девкалион Прометеевич.

— Во-во, я и говорю, он самый.

— Нет, ты повтори! — настаиваю я. — А то обижусь за своего родственника!

— Спиши слова, я вечером выучу. А пока вот тебе кусочек тресочки. Трескай. А то всю себя вычихала, осунулась и мозги свихнула со своим… этим…

— …Девкалионом Прометеевичем! Двоечник!

— Был им, отрицать не стану, — кивнул Рак. — По пению в первом классе. А кстати, что товарищ Прометеич такое великое сотворил, что аж бессмертие заполучил? Крутой парень был, видать!

— Ничего особенного, — отвечаю с набитым треской ртом. — Всего-навсего — после Всемирного потопа населил землю людьми.

— Ну да, ну да… — Рак задумался. — Людей-то потоп смыл, и земля опустела. Хоть караул кричи — никто не услышит. Как на даче поздней осенью. Хорошо, хоть мобильник не забыл взять…

— Эй-эй, не отвлекайся! Лучше поинтересуйся, где Девкалион набрал столько новых людей, чтобы землю заселить?

— Как где! — воскликнул Рак. — Земля была пустынна, так? Так. А что всё-таки было? Были камни. Он бог? Бог. Значит, он превращал камни — в людей.

Я аж поперхнулась чаем, которым запивала треску.

— Так ты знал этот миф, да?! И притворялся! — возмутилась я.

— А зачем знать? Соображать надо! — хмыкнул Рак.

— А каким именно образом он превращал камни в людей — черта с два догадаешься!

— Ну… это… три раза вокруг себя обернулся, кинул камень — вот и человек получился, — сказал Рак и пошел звать сыновей на ужин.

— "Три раза"! — передразнила я Рака, когда он вернулся в кухню с Весами и Скорпионом. — Это тебе не русская народная сказка. Без крутежа обошлось. А камни — за спину кидал.

За ужином я рассказала сыновьям этот миф и добавила, что окончание отец всё равно не додумает. Камни — однополые, а превращались — то в мужчину, то в женщину! Каким образом?

Весы и Скорпион переглянулись. А Рак ухмыльнулся:

— Ищите женщину!

Рак и тут угадал. Была у Девкалиона жена, Пирра. Тоже бросала камни за спину — женщин создавала.

С чем пьет пивко Рак, понятия не имею (как и с кем: Водолейки неревнивые). Но у нас не раки, у нас крабы!

Совсем нет раков? Выловили что-ли всех? Остались только Раки?

Здоровье такое, что выгляжу на все сто... (процентов или лет - нужное подчеркнуть).

Шутить изволите? Думаю, что нет ни одного пользователя в Сети, которому было бы больше ста лет. :)

Совсем нет раков? Выловили что-ли всех? Остались только Раки?

Думаю, что нет ни одного пользователя в Сети, которому было бы больше ста лет. :)

Ledi, раков у нас не могли выловить. Раки у нас водятся только в магазинах. А Раков, конечно, — пруд пруди. :)

О столетних пользователях Сети пока не слышала. Если такой есть (или будет), то наверняка он — Козерог: они, Козероги, — долгожители.

18 января.

Спрашиваю строго Рака:

— Давно ногти подстригал?

— А что?! — Рак испуганно подносит руки к очкам и разглядывает свои ногти.

— Подстриги, накроши мелко-мелко, потом — незаметно от меня! — набей сигареты этим крошевом.

Рак внимательно смотрит на меня. Потом решает, что я, наверно, "ку-ку". Озвучивает это "ку-ку" (он здорово умеет имитировать голоса зверюшек и птиц) и вдобавок стучит костяшкой пальца по своей голове.

— Не бойся, — успокаиваю его, — пока я ещё не "ку-ку"! Это старинный способ избавить меня от курения! Ногти твои будут тлеть, и жуткий запах отвратит меня от сигареты.

— А твои ногти не подойдут для этого?

— Нет, не подойдут. У меня маникюр! Не буду же я его портить!

— А на ногах у тебя нет маникюра?

— На ногах ни у кого нет маникюра. Там — педикюр. Так ты будешь стричь свои ногти или нет?

— Нет. Они у меня в порядке, и на руках, и на ногах. А вот усы можно и подровнять… Подойдут усы-то?

— Усы не подойдут! Ведь надо всё сделать незаметно от меня! А я сразу увижу, что ты усы подстриг.

— Что же делать? — Рак в раздумье потянулся за сигаретой. — Ногти у меня в порядке, усы для борьбы с курением не подходят… И всё надо сделать незаметненько…

Он подносит огонь зажигалки к сигарете, но не прикуривает, а долго смотрит на огонь. Потом переводит взгляд на мои руки… На мои ноги... И заглядывает в мои честные глаза:

— А где ты была минут пять назад? Ах, в ванной?! И поди с ножницами?! — С этими словами Рак ломает сигарету и с отвращением бросает её в пепельницу.

Да, правильно говорят: угроза страшнее нападения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Ivanov
      Автор Ivanov
      Зодиакальный знак Скорпион.  Гороскоп здоровья на год
      Согласно гороскопу, Новый год станет для представителей Знака Зодиака Скорпион достаточно сложным в плане здоровья. В первой половине года существует вероятность заражения гриппом, обострения хронических заболеваний, возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой и зрением. Все это будет проходить на фоне общего переутомления и ослабления иммунитета, из-за чего возможны перепады настроения, депрессивные состояния и снижение работоспособности.
      Во второй половине года у Скорпионов увеличится чувствительность к изменениям в питании, лекарственным препаратам. Может проявиться аллергия, особенно на пыльцу растений, домашнюю пыль или шерсть животных. Если представитель этого знака подвержен сезонной аллергии, то в Новом году возможно ее более выраженное обострение.
      Чтобы избежать возможных проблем, Скорпионам на протяжении всего года необходимо крайне внимательно относится к своему здоровью, — вести здоровый образ жизни, разумно распределять время между работой и отдыхом, правильно питаться и больше времени проводить на свежем воздухе.
    • Овчинка
      Автор Овчинка
      Скорпион. Здоровье по гороскопам на год
      Во второй половине года особо активные представители знака Зодиака Скорпион могут столкнуться со стрессами и будут нуждаться в длительном отдыхе должны уйти от привычного образа жизни.
      Скорпионам стоит позаботиться о мочеполовой системе. Если Скорпион уже довольно продолжительное время откладывает диагностику и лечение, то самое время начать, и вообще проявить заботу о здоровье в Новом году.
      Из-за уязвимости желудочно-кишечного тракта многим Скорпионам придется следить за качеством и режимом питания, иначе они будут просто вынуждены сделать это из-за возникших недомоганий.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп карьеры на год для знака Зодиака Весы Libra

Весы, до ноября материальная сторона работы выглядит перспективнее карьерного роста. Для повышения вам будет нужно приложить много усилий — слишком уж это нейтральный период для карьеры, вам придется действовать без поддержки звезд, а кроме того, столкнуться с интригами и слухами в коллективе.
      Зато с деньгами у вас все будет великолепно! Так что вместо повышения ищите работу с хорошей зарплатой — вы ее обязательно найдете. Или требуйте у начальства вместо повышения, чтобы вам увеличили зарплату.
      Особенно перспективны начало года, август и сентябрь — неразбериха на работе, увлеченность коллег тайнами и интригами и неопределенность в рабочих обязанностях будут работать на вас, принося вам деньги.
      Ноябрь и декабрь пройдут ровно. Вы будете больше заняты личными делами, чем работой. Но ничего от этого не потеряете — из-за того, что на работе не будет происходить ничего особенного, у вас хватит времени и на то, и на это.

• Создать...