Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Новогодние подарки в этом году

Ранетка

Рекомендуемые сообщения

Новогодние подарки в этом году

Согласно опросу примерно треть россиян в декабре 2015 года готовы потратить на все новогодние подарки меньше, чем в прошлом году. Лишь 14 % респондентов планируют увеличить свои затраты на подарки.

Большинство опрошенных (41 %) собираются потратить на подарки от 1,5 до 5 тысяч рублей, а 16 % респондентов хотят уложиться в 5–10 тысяч рублей. Подарки стоимостью более 10 тысяч рублей готовы купить только 9 % россиян.

Помимо родственников, вторых половинок и друзей, без подарков не останутся коллеги по работе (одарить их готовы 25,5 % респондентов), и даже домашние питомцы (13,7 %). Не забудут россияне и о подарках самим себе — о таком желании заявили 40,4 % респондентов.

Самыми желанными подарками в этом году для мужчин являются электроника (этот вариант выбрали 38,7 % респондентов) и спортивные товары (6,6 %). Женщины же мечтают найти под елкой косметику и товары для красоты (17,6 %), а также электронику (16,4 %).

Самыми "нежеланными" подарками являются еда, включая шоколад и алкоголь (20,8 %), а также игрушки (22,3 %).

Что стоит исключить из новогоднего подарка

Цитата
Самыми "нежеланными" подарками являются еда, включая шоколад и алкоголь (20,8 %), а также игрушки (22,3 %).

Не делать из этих составляющих подарка, а принести хозяевам на стол. Детям игрушки.

В 19.12.2015 в 07:52, Ворожея сказал:

Цитата
Не забудут россияне и о подарках самим себе — о таком желании заявили 40,4 % респондентов.

Это уже интересно. Под шумок купить себе о давно мечтаемом.

С этого и нужно начинать закупку подарков! С себя, любимой!

Цитата
Большинство опрошенных (41 %) собираются потратить на подарки от 1,5 до 5 тысяч рублей

Интересно, кого они опрашивали? Вокруг только и разговору, что в России много нищих. Кто вводит нас в заблуждение? Могу позволить подарки сделать чуть выше тысячи рублей.

В 20.12.2015 в 09:40, Блондинка сказал:

Цитата
Большинство опрошенных (41 %) собираются потратить на подарки от 1,5 до 5 тысяч рублей

Интересно, кого они опрашивали? Вокруг только и разговору, что в России много нищих. Кто вводит нас в заблуждение? Могу позволить подарки сделать чуть выше тысячи рублей.

Тысячи рублей как раз должно  хватит на "дежурную" обезьянку каждому, кого будешь поздравлять.

Цитата

Цитата
Согласно опросу примерно треть россиян в декабре 2015 года готовы потратить на все новогодние подарки меньше, чем в прошлом году. Лишь 14 % респондентов планируют увеличить свои затраты на подарки.

Вторая цитата частично дает более объктивную информацию. В прошлом году люди были денежнее.

В 19.12.2015 в 07:52, Ворожея сказал:

Цитата
Не забудут россияне и о подарках самим себе — о таком желании заявили 40,4 % респондентов.

Это уже интересно. Под шумок купить себе о давно мечтаемом.

Каждый год так делаю. Всем раздам, а потом: а себе я вот, что купила! :-*

Девоньки, Новый год уже близко, время поджимает с подарками, я уже начинаю паниковать, т. к. родственников и подруг у меня много, нужен ваш совет, в этом году решила делать подарки не очень дорогие, время такое сами понимаете, но при этом нужные. Думала, может подарить лосьоны для тела, сейчас такой ассортимент разных запахов, думаю пригодится всем. :)

Что скажете?

Цитата
Женщины же мечтают найти под елкой косметику и товары для красоты (17,6 %), а также электронику (16,4 %).

Парфюм - это прекрасно! Однако, вкусы тут настолько индивидуальны, что дарить его стоит только точно зная пристрастия даримому. Можно крупно пролететь. Другая составляющая не менее щепетильная. Хорошая косметика и стоит хорошо. Дешевое не покупайте! Нет финансов - дарите иное.

Цитата
Парфюм - это прекрасно! Однако, вкусы тут настолько индивидуальны, что дарить его стоит только точно зная пристрастия даримому. Можно крупно пролететь.

В этом есть еще одна странность: запахи для мужчин, а выбирают женщины по своему вкусу. Что-то тут не то...

В 24.12.2015 в 23:00, Купидон сказал:

Цитата
...запахи для мужчин, а выбирают женщины по своему вкусу.

Так они нужных ей махаонов привлекают, а не мотыльков! :-*

Купидон! И все ты знаешь.

В 23.12.2015 в 19:05, Мирослава сказал:

Девоньки, Новый год уже близко, время поджимает с подарками, я уже начинаю паниковать, т. к. родственников и подруг у меня много, нужен ваш совет, в этом году решила делать подарки не очень дорогие, время такое сами понимаете, но при этом нужные. Думала, может подарить лосьоны для тела, сейчас такой ассортимент разных запахов, думаю пригодится всем. :) Что скажете?

Ой, конечно, хорошая идея, сейчас не то время, чтобы делать дорогие подарки, если только не самым близким.

А я вот из подарков купила только подруге пару вещей, и маме, и все, на всех остальных не особо тратилась. Молодой человек сказал, что лучший подарок буду я рядом и ему ничего не надо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...