Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Как стать другом

Ранетка

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Большинство людей склонны принимать неверные решения из-за того, что просто не желают выделяться из толпы себе подобных.

Весьма опасная позиция. В этом случае на себя, как линость нужно положить крест.

Цитата
Весьма опасная позиция. В этом случае на себя, как личность нужно положить крест.

Это родом из детства. Боятся быть выскочкой. Кроме того, инициатива наказуема. Не каждый решится пройти через данное сито.

В 22.12.2014 в 20:43, Клёпа сказал:

Люди зависят от чужого мнения

Ученые убедились, что большинство людей очень сильно зависят от чужого мнения, что часто вынуждает их принимать неверную позицию и поступать вопреки своим интересам. Большинство людей склонны принимать неверные решения из-за того, что просто не желают выделяться из толпы себе подобных.

Да есть два типа референции. У меня больше смешанный. Так как мнение к примеру родных мне важно, но решения принимаю я.

В 09.12.2014 в 08:22, Блондинка сказал:

Печальная история

У меня есть подруга, мы с ней познакомились в начальный классах...

Я понимаю тебя. У самой есть такая знакомая. Очень хорошая девочка, но я не могу постоянно слушать негатив... он во всём проявляется. Тяжело очень.

Конечно, нормально делиться переживаниями и мы  плачемся с подругами друг дружке... но когда негатив как-бы впитался во всё - это тяжело.

Был у меня в возрасте 10-15 лет друг, Стрелец, как сейчас помню. Очень хороший друг был, много времени вместе проводили, вместе влипали в неприятности, вместе чудили, вместе девочками начали интересоваться. А потом как раз годам к 15 он стал очень сильно меняться и относиться ко мне наплевательски-снисходительно. Я переживал из-за этого. Позже так и вовсе взял у меня что-то без моего согласия и отдавать не торопился. Обида перелила через край и я просто прекратил всякое общение. С тех пор с подозрением стал относиться к дружбе и к Стрельцам. :)

А я ценю только искренность, лукавство чувствую за версту. Люблю свою подругу, уже больше 20 лет, с которой мы спорим о многих вещах. И которая скажет, если хорошо, то хорошо, если плохо, то плохо.

А вот к начальству в друзья моно голой лестью пробиться, заглатывают самую непрезентабельную наживку. Наверное, их никто в детстве не хвалил, или такое самомнение. :)

В 25.03.2015 в 08:34, Волшебник сказал:

...он стал очень сильно меняться и относиться ко мне наплевательски-снисходительно. Я переживал из-за этого. Позже так и вовсе взял у меня что-то без моего согласия и отдавать не торопился. Обида перелила через край и я просто прекратил всякое общение. С тех пор с подозрением стал относиться к дружбе и к Стрельцам. :)

В дружбе ценно уважение друг друга. В этом я согласна. Вот обиду нужно суметь перебороть, если есть возможность сохранить отношения. Но в юности мы резки в принятии решений. Мудрость еще не выросла.

В 25.03.2015 в 20:25, Таточка сказал:

А я ценю только искренность, лукавство чувствую за версту. Люблю свою подругу, уже больше 20 лет, с которой мы спорим о многих вещах. И которая скажет, если хорошо, то хорошо, если плохо, то плохо.

А вот к начальству в друзья моно голой лестью пробиться, заглатывают самую непрезентабельную наживку. Наверное, их никто в детстве не хвалил, или такое самомнение. :)

Главное вовремя вспоминать, что есть человек. Актуально для обоих случаев, правда с разным оттенком.

Цитата

Мудрость еще не выросла.

Да, пока ей где-то 15, всё самое интересное впереди. :)

Дружба - это тоже работа. Работа над собой. Надо победить свой эгоизм. Но конечно, если пути со временем разошлись..значит так и нужно. Время оставляет только нужных для нас людей.

В 26.03.2015 в 12:53, Milagros сказал:

Дружба - это тоже работа.

Насильно мил не будешь. Взаимные симпатии возникают на каком-то высоком уровне. Тянет к определенному человеку и интересно с ним.

В 27.03.2015 в 21:39, Купидон сказал:

Цитата

Дружба - это тоже работа.

Насильно мил не будешь. Взаимные симпатии возникают на каком-то высоком уровне. Тянет к определенному человеку и интересно с ним.

Я про другое речь вела. :)

Так дружба заражается когда тянет, когда чувствуешь что человек твой и тебе приятно с ним общаться, находится рядом. А вот потом начинается работа, если хочешь дружбу сохранить. В любви так же...

В 28.03.2015 в 21:54, Клёпа сказал:

Уже никто не отрицает влияние биополя на человека. С одним человеком приятно просто рядом находиться, а от другого холодом веет...

Это точно! Есть такое

Очень важно помнить о естественности. Наиболее искренняя дружба и зарождается и развивается естественно. Не нужно лопаться от натуги в поисках способа её налаживания и сохранения.

В 09.04.2015 в 21:44, Клёпа сказал:

Что-то есть...

- Далёкий друг лучше недалёкого.

- Живи так, чтобы вспоминали тебя, а не мать твою.

- Жизнь состоялась, если не требуешь слова, а просят говорить.

Игра слов, моё любимое... :)

В 10.04.2015 в 10:17, Волшебник сказал:

Цитата

Что-то есть...

- Далёкий друг лучше недалёкого.

- Живи так, чтобы вспоминали тебя, а не мать твою.

- Жизнь состоялась, если не требуешь слова, а просят говорить.

Игра слов, моё любимое... :)

Ах-ах-ах-ах-а... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...