Овчинка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Цитата Большинство людей склонны принимать неверные решения из-за того, что просто не желают выделяться из толпы себе подобных. Весьма опасная позиция. В этом случае на себя, как линость нужно положить крест. Ссылка на комментарий
Ранетка Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Цитата Весьма опасная позиция. В этом случае на себя, как личность нужно положить крест. Это родом из детства. Боятся быть выскочкой. Кроме того, инициатива наказуема. Не каждый решится пройти через данное сито. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 22.12.2014 в 20:43, Клёпа сказал: Люди зависят от чужого мнения Ученые убедились, что большинство людей очень сильно зависят от чужого мнения, что часто вынуждает их принимать неверную позицию и поступать вопреки своим интересам. Большинство людей склонны принимать неверные решения из-за того, что просто не желают выделяться из толпы себе подобных. Да есть два типа референции. У меня больше смешанный. Так как мнение к примеру родных мне важно, но решения принимаю я. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 09.12.2014 в 08:22, Блондинка сказал: Печальная история У меня есть подруга, мы с ней познакомились в начальный классах... Я понимаю тебя. У самой есть такая знакомая. Очень хорошая девочка, но я не могу постоянно слушать негатив... он во всём проявляется. Тяжело очень. Конечно, нормально делиться переживаниями и мы плачемся с подругами друг дружке... но когда негатив как-бы впитался во всё - это тяжело. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Был у меня в возрасте 10-15 лет друг, Стрелец, как сейчас помню. Очень хороший друг был, много времени вместе проводили, вместе влипали в неприятности, вместе чудили, вместе девочками начали интересоваться. А потом как раз годам к 15 он стал очень сильно меняться и относиться ко мне наплевательски-снисходительно. Я переживал из-за этого. Позже так и вовсе взял у меня что-то без моего согласия и отдавать не торопился. Обида перелила через край и я просто прекратил всякое общение. С тех пор с подозрением стал относиться к дружбе и к Стрельцам. Ссылка на комментарий
Таточка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я ценю только искренность, лукавство чувствую за версту. Люблю свою подругу, уже больше 20 лет, с которой мы спорим о многих вещах. И которая скажет, если хорошо, то хорошо, если плохо, то плохо. А вот к начальству в друзья моно голой лестью пробиться, заглатывают самую непрезентабельную наживку. Наверное, их никто в детстве не хвалил, или такое самомнение. Ссылка на комментарий
Ранетка Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 25.03.2015 в 08:34, Волшебник сказал: ...он стал очень сильно меняться и относиться ко мне наплевательски-снисходительно. Я переживал из-за этого. Позже так и вовсе взял у меня что-то без моего согласия и отдавать не торопился. Обида перелила через край и я просто прекратил всякое общение. С тех пор с подозрением стал относиться к дружбе и к Стрельцам. В дружбе ценно уважение друг друга. В этом я согласна. Вот обиду нужно суметь перебороть, если есть возможность сохранить отношения. Но в юности мы резки в принятии решений. Мудрость еще не выросла. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 25.03.2015 в 20:25, Таточка сказал: А я ценю только искренность, лукавство чувствую за версту. Люблю свою подругу, уже больше 20 лет, с которой мы спорим о многих вещах. И которая скажет, если хорошо, то хорошо, если плохо, то плохо. А вот к начальству в друзья моно голой лестью пробиться, заглатывают самую непрезентабельную наживку. Наверное, их никто в детстве не хвалил, или такое самомнение. Главное вовремя вспоминать, что есть человек. Актуально для обоих случаев, правда с разным оттенком. Цитата Мудрость еще не выросла. Да, пока ей где-то 15, всё самое интересное впереди. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дружба - это тоже работа. Работа над собой. Надо победить свой эгоизм. Но конечно, если пути со временем разошлись..значит так и нужно. Время оставляет только нужных для нас людей. Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 26.03.2015 в 12:53, Milagros сказал: Дружба - это тоже работа. Насильно мил не будешь. Взаимные симпатии возникают на каком-то высоком уровне. Тянет к определенному человеку и интересно с ним. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да. Где-то на тонком уровне. Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уже никто не отрицает влияние биополя на человека. С одним человеком приятно просто рядом находиться, а от другого холодом веет... Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 27.03.2015 в 21:39, Купидон сказал: Цитата Дружба - это тоже работа. Насильно мил не будешь. Взаимные симпатии возникают на каком-то высоком уровне. Тянет к определенному человеку и интересно с ним. Я про другое речь вела. Так дружба заражается когда тянет, когда чувствуешь что человек твой и тебе приятно с ним общаться, находится рядом. А вот потом начинается работа, если хочешь дружбу сохранить. В любви так же... Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 28.03.2015 в 21:54, Клёпа сказал: Уже никто не отрицает влияние биополя на человека. С одним человеком приятно просто рядом находиться, а от другого холодом веет... Это точно! Есть такое Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Очень важно помнить о естественности. Наиболее искренняя дружба и зарождается и развивается естественно. Не нужно лопаться от натуги в поисках способа её налаживания и сохранения. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Естественно возникает и так же исчезает. Проверено жизненными примерами. Собственными... Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что-то есть... - Далёкий друг лучше недалёкого. - Живи так, чтобы вспоминали тебя, а не мать твою. - Жизнь состоялась, если не требуешь слова, а просят говорить. Ссылка на комментарий
Ранетка Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Цитата Что-то есть... Умная подборка! Клёпа, чудо! Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 21:44, Клёпа сказал: Что-то есть... - Далёкий друг лучше недалёкого. - Живи так, чтобы вспоминали тебя, а не мать твою. - Жизнь состоялась, если не требуешь слова, а просят говорить. Игра слов, моё любимое... Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 10:17, Волшебник сказал: Цитата Что-то есть... - Далёкий друг лучше недалёкого. - Живи так, чтобы вспоминали тебя, а не мать твою. - Жизнь состоялась, если не требуешь слова, а просят говорить. Игра слов, моё любимое... Ах-ах-ах-ах-а... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти