Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Взаимоотношения Козерог - Скорпион

Рекомендуемые сообщения

Как Скорпиошке заинтересовать неприступного Козерога?

Последние полгода очень интересует этот вопрос... особенно если учесть, что я застенчивый Скорпион... трудно делать первые шаги.

Но очень понравился Козерог, позитивный, с чувством юмора, рассудительный) Только не понимаешь как относится...

И еще он постарше. Обычно он разговор начинал, хотя в основном у нас получалось лишь молчаливое зрительное общение... да и разговор недолго продолжался. За это время изучила красоту его глаз). Знакомой показалось, что у него ко мне симпатия... т. к смотрит часто.

Хотелось бы верить... но иногда с его стороны бывают острые шутки, критика... и чем ближе перед окончанием постоянного общения (сейчас редко видимся, он как бы руководителем моим был несколько месяцев, там и познакомились, понравился буквально сразу), тем больше замечаний, вроде ушел куда то, занимаешься своим занятием - пришел, сделал замечание, внимательно и долго посмотрел и ушел по своим делам. А я в его присутствии буквально дар речи теряю... А он удивился один раз... почему я на него такими удивленно-распахнутыми глазами смотрю...

Как его заинтересовать, подскажите? Что может заинтересовать Козерогов, что они ищут в спутницах? К нему еще одна девушка неравнодушна... упорная... (ревную его в сторонке) постоянно заигрывает с ним, практически домой провожает...

Как узнать что Козерог заинтересован в человеке? Способны ли они на первый шаг? Для меня это новый знак, обычно общение со Львами было.

Говорят, што мы (Козероги) не умеем скрывать чувств. Потому если Он даже просто приходит и смотрит - значит интересуецца. А та што его провожает может быть серьезной соперницей. Козероги ценят внимание к себе. Надо поторопицца! Глаза распахивать еще пошире. :)

Вот Скорпионы! Как их любят оказываецца! А у меня таких интересных Скорпионов не попадаецца. Высокомерные тока.

Говорят, што мы (Козероги) не умеем скрывать чувств. Потому если Он даже просто приходит и смотрит - значит интересуецца. А та што его провожает может быть серьезной соперницей. Козероги ценят внимание к себе. Надо поторопицца! Глаза распахивать еще пошире. :)

Вот Скорпионы! Как их любят оказываецца! А у меня таких интересных Скорпионов не попадаецца. Высокомерные тока.

Интересно, а мне, наоборот, говорили что Козероги очень скрытные и не поймешь их отношения, т.к все чувства они держат при себе. И при разговоре как бы "стену" выстраивают... И не терпят напора... А Козероги всеж делают первый шаг?

Но вроде она его только один раз провожала, потом не знаю что произошло, но она даже не разговаривала с ним особо... А потом что то подумала и вновь приступила...только уже к разговорам с ним. Хотя кто знает что у них дальше было...я ушла...она осталась...

Т.е при каждой встрече случайной бежать к нему на др.конец зала и приветствовать, дабы внимания больше с моей стороны было?)

И колкие шутки только ко мне со стороны Козерога...эт тож признак интереса, так понимать?)

А то была встреча...а я не подошла к нему потом...он спросил: что ж не подошли-то? А я постеснялась...он все-таки на работе был...чего отвлекать...стеснительный Скорпион)) Тем более если разговор никак не идет...

Застенчивый Скорпион - избавиться надо от застенчивости. Гордыня это однако! Больше жизни и напора, больше уверенности в себе! Скорпионы женщины обычно такие. Проявите свою суть!

Застенчивый Скорпион - избавиться надо от застенчивости. Гордыня это однако! Больше жизни и напора, больше уверенности в себе! Скорпионы женщины обычно такие. Проявите свою суть!

Вряд ли гордыня, скорее всего боязнь навязываться) За сове спасибо! будем думать как избавляться и искать общие темы...

Судя по данному форуму, Козероги не очень любят огласку и видимо скрытны.

Дааа, соглашусь... по крайней мере он - скрытен... за несколько месяцев так и не узнала толком о нем самом от него самого... шутил, рассказывал о работе общей, а о себе - почуть и то быстро прерывал и замыкался, вновь становясь шутливым с небольшим сарказмом...

А что Вы имели ввиду под оглаской? Огласку чего? И как бы приоткрыть завесы этой скрытности... анкетные данные узнаны детективным методом, а вот его настроенческие и духовные , типа интересов...

Главное быть искренним и внимательным. Козероги все время сомневаются в том нравятся они или нет, дык вот важно, что бы он понимал, что он вам не безразличен. А уж как это сделать ваша задача.  :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп на год для знака Зодиака Весы
      Весь год для Весов пройдет под знаком спокойствия и благополучия. Но главной миссией всех представителей этого знака Зодиака является уравновешивание сил белого и черного. Нужно просто научиться решать определенные проблемы и все. Стоит проявить себя и попробовать взять творческую судьбу в свои руки. При движении к творческим успехам не стоит обращать внимания на мелкие неурядицы и раздувать из маленьких проблем настоящие бедствия.
      Одинокие Весы задумаются о поисках второй половинки, звезды при этом рекомендуют быть осторожными в высказываниях и суждениях.
      Проблемы со здоровьем не будет.
    • Ivanov
      Автор Ivanov
      Зодиакальный знак Скорпион.  Гороскоп здоровья на год
      Согласно гороскопу, Новый год станет для представителей Знака Зодиака Скорпион достаточно сложным в плане здоровья. В первой половине года существует вероятность заражения гриппом, обострения хронических заболеваний, возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой и зрением. Все это будет проходить на фоне общего переутомления и ослабления иммунитета, из-за чего возможны перепады настроения, депрессивные состояния и снижение работоспособности.
      Во второй половине года у Скорпионов увеличится чувствительность к изменениям в питании, лекарственным препаратам. Может проявиться аллергия, особенно на пыльцу растений, домашнюю пыль или шерсть животных. Если представитель этого знака подвержен сезонной аллергии, то в Новом году возможно ее более выраженное обострение.
      Чтобы избежать возможных проблем, Скорпионам на протяжении всего года необходимо крайне внимательно относится к своему здоровью, — вести здоровый образ жизни, разумно распределять время между работой и отдыхом, правильно питаться и больше времени проводить на свежем воздухе.
    • Овчинка
      Автор Овчинка
      Скорпион. Здоровье по гороскопам на год
      Во второй половине года особо активные представители знака Зодиака Скорпион могут столкнуться со стрессами и будут нуждаться в длительном отдыхе должны уйти от привычного образа жизни.
      Скорпионам стоит позаботиться о мочеполовой системе. Если Скорпион уже довольно продолжительное время откладывает диагностику и лечение, то самое время начать, и вообще проявить заботу о здоровье в Новом году.
      Из-за уязвимости желудочно-кишечного тракта многим Скорпионам придется следить за качеством и режимом питания, иначе они будут просто вынуждены сделать это из-за возникших недомоганий.

• Создать...