Звезданутый Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Иванов, у тебя столько интересных версий! Жаль, ответ не так красив, как ты предполагаешь. Всё гораздо проще. Кому нужно железо? (Даю грубую подсказку, что поделаешь...) Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 10.07.2011 в 07:45, Звезданутый сказал: Кому нужно железо? Продаёшь? А почём? Знаешь, Звезданутый, мне как-то лень лазать по гороскопам. Скажу наугад: железо в организме нужно всем! Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ой, ну кто же в конце концов со мной в паре нуждается в железе??? Иванов, твой последний ответ хиииитренький! Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 11.07.2011 в 11:34, Ivanov сказал: Скажу наугад: железо в организме нужно всем! Ivanov! Правильно, всем. Но кому - больше всего? Овну и... кому еще? Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О чшорт! Кому да кому! Буду решать методом от противного, хоть и не считаю себя "самым противным знаком". Исключаем Овна, потому что сам Звезданутый сказал, что Овен - один из двух нуждающихся в железе. Осталось 11 знаков. Сестренка дала ответ: Весам, но Звезданутый ответил ей, что это неправильно. Значит, Весы исключаем. Ворожея-Львица сказала, что в железе "вроде бы не нуждается". Звезданутый на это не отреагировал. Значит, исключаем и Львов. Дарья предложила Водолея и Скорпиона, но Звезданутый ответил - нет! Исключаем Водолея и Скорпиона. Я предположил, что в ответе - Дева, но тоже не угадал. Исключаем Деву. После того как эти знаки отпали, остаются претенденты: Рыбы, Телец, Близнецы, Рак, Стрелец и Козерог. Вот из них и будем угадывать. Предлагаю ответ: Рыбы! Угадал? Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я следующий дам ответ: Телец! Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вау! Хитренькие какие! "От противного"! А вот и не Рыбы, и не Телец! Ссылка на комментарий
Piton Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Рискну предположить: Близнецы? Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не буду нарушать порядок, предложенный Ивановым. Следующий претендент на железный организм - Рак. Думаю, это правильный вариант, потому что Ракам очень нужно укреплять свою раковину-панцирь. Почему бы и не железом? Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ворожея и Piton, мимо! Не Близнецы и не Рак. Осталось всего два знака, из которых надо выбрать одного. Так кто загадан - Стрелец или Козерог? Кому больше всего требуется "железное" здоровье? Если следующий ответ будет неправильным - придется признать, что мою загадку не отгадал никто. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Воздержусь от угадывания. Всё же нужен обоснованный ответ! Ссылка на комментарий
Рассвет Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Стрелец. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В 21.07.2011 в 15:31, Рассвет сказал: Стрелец. Я бы поддержала этот ответ. Ведь "оставшийся претендент" - Козерог - обладает хорошим здоровьем (долго живут - не от плохого здоровья, не так ли?). Остаётся только Стрелец... Но Ворожея правильно сказала: Цитата Всё же нужен обоснованный ответ! Мне бы тоже хотелось узнать, в чем таком Стрелец провинился, что его наказали "нежелезным" здоровьем. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я прочитала, что Стрельцу нужно кушать все что содержит железо! Значит - правильно! Стрелец!!! Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Загадка отгадана, да некого в победители записать. Во! Эврика! Победили - ВСЕ! Полный ответ на загадку № 23 (Каким знакам Зодиака больше всего требуется "железное" здоровье?) такой: этими знаками являются Овны и Стрельцы, так как им рекомендуется есть пищу, содержащую железо. Спасибо ВСЕМ за отгадывание. Процесс шел долго, трудно, но наконец дошел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти