Звезданутый Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Овны, Овечки и Овчинка! Вам везет. Моя загадка тоже про вас! Но не только про вас (а то еще подумаете, что я подсказываю). Загадка № 23 Каким знакам Зодиака больше всего требуется "железное" здоровье? Ссылка на комментарий
Сестрёнка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Весам? Только они сделаны из металла. Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сестренка, а тогда здоровье при чем? Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В 13.06.2011 в 10:17, Звезданутый сказал: Овны, Овечки и Овчинка! Вам везет. Моя загадка тоже про вас! Но не только про вас (а то еще подумаете, что я подсказываю). А что скромничать, Звезданутый? Ты действительно подсказал. Ответ: Овен. Но очевидно, что это неполный ответ. Нужен еще хотя бы один знак Зодиака, так как в загадке написано - "каким знакам", а не "какому знаку". Полответа есть! Ссылка на комментарий
Piton Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 "Железное" здоровье... Что-то с химией связано? Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В 19.06.2011 в 03:41, Piton сказал: "Железное" здоровье... Что-то с химией связано? Пожалуй, да. Конкретно - с феррумом - железом. Иметь железное здоровье всем не помешало бы (а также и золотое, почему бы и нет?). Но вот кому оно больше всего необходимо? Надо подумать... Связано с профессией, что ли? Например, кузнецу нужно железо, чтобы ковать, а также и железное здоровье для кузнечной работы не помешает. Но как тогда кузнеца привязать к знаку Зодиака? Короче, думать надо еще. Пошла думать. Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В 19.06.2011 в 06:29, Инна сказал: Но как тогда кузнеца привязать к знаку Зодиака? Нинада кузнеца никуда привязывать, боже тебя упаси, Инна! Короче, дело не в кузнеце! Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Звезданутый назвал уже одного нуждающегося в железном здоровье - Овна. Посмотрела я всё про Овнов. Нашла: Овнам нужна пища содержащая железо! Ура! Кто еще тоже нуждается в железе, признавайтесь! Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вроде бы я не нуждаюсь в железе. Нервы у меня - железные, так все говорят. Ссылка на комментарий
Alexa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Звезданутый! Признавайся што загадка трудная! Я голову щас сломааааююю! Даже мамка моя не отгадала. Говорит надо все гороскопы перечитать! А када на пляж бегать? :-\ Ссылка на комментарий
Дарья Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Еще Водолею нужно железо, если следовать вашей логике. Ссылка на комментарий
Дарья Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А если по-другому смотреть, то Скорпиону, птм что его металл - это железо. Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дарья, все бы хорошо, да здоровье не привязывается к Вашим ответам. В загадке говорится о здоровье: Каким знакам Зодиака больше всего требуется "железное" здоровье? Ссылка на комментарий
Дарья Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В некоторых горосокопах еще привязываеют к "железному здоровью" Скорпиона... не знаю, теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Звезданутый, а подсказочку на форум? Ссылка на комментарий
Звезданутый Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так всё же просто! Посмотрите, кому требуется железная пища, и все дела! :) Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А может у кого-то плохие зубы - и надо вставить новые? Железные! Раньше такие ставили. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Иванов, шутишь? Железные зубы! Придумал тоже! Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну какие шутки! Честно! У моего деда были такие. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ладно, про железные зубы не прокатило... Тогда другая моя версия: железное здоровье нужно больше всего нам, Девам и Девакам. Ведь они по гороскопу - самые соболезнующие, лечить других любят. А чтоб лечить других, самому надо быть с железным здоровьем. Вот знавал я одного ЛОРа, так он все время от своих пациентов заражался, из ангин и фарингитов не выходил, в нему зараза так и липла! Ну, и как мой ответ, Звезданутый? Правильно? Девам и Девакам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти