Necron Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лучше блохе ногти подстричь, чем зубы скалить о чудесной машине 19 века! Что ж, как кому нравится. Тюнинг - вещь занятная, но не стоит им до фанатичности увлекаться. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вспоминается анекдот: девушка, девушка... старушка умерла. Женщины украшают себя до последнего взгляда! Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да уж. Девчонки украшают себя. А у ребят начинается всё с велосипедов (ну, так раньше было точно) - всякое там наматывание проволоки на спицы, покраска и прочие примбамбасы. А потом заканчивается, например, верным скакуном - подковы там новые, сбрую хорошую, всегда кормить только лучшим - да и гриву расчёсывать. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я думала, Девак Иванов - медик. А он водила. Профессиональных водил уважаю. Не то что они - нас, непрофи, да еще и женского полу за рулем. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Провокация! Меня вынуждают сейчас лить елей: нет, мол, что Вы, Ворожея, как Вы могли так подумать... и т. д. Скажу без елея: женщин за рулем ни один мужик не любит - хыть профессионал, хыть любитель. А какой женщине понравился бы мужик-ткачиха? Ссылка на комментарий
Звезда Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Провокация! Меня вынуждают сейчас лить елей: нет, мол, что Вы, Ворожея, как Вы могли так подумать... и т. д. Скажу без елея: женщин за рулем ни один мужик не любит - хыть профессионал, хыть любитель. А какой женщине понравился бы мужик-ткачиха? Все равно отвечу: ой-ой-ой, можно подумать, что Вы все асы. :-X Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Извечная тема споров. А ведь, по сути, водят все одинакокво - что девчонки, что парни. Профессионализм имеет значение, пол - нет. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По-моему, пол значение имеет всегда, никакого равенства и быть не может. А иначе и смысла в разделении человечества на две "половины" и не было бы. Женщины - лучшие водители автомобиля, так как: 1. Женщины менее склонны к риску. Результат: меньше аварий (в том числе на душу женского водительского состава). 2. Женщины более ответственны. Поэтому не садятся за руль в пьяном виде, не курят за рулем, не дергаются по каждому поводу, не подрезают, не болтают по мобильнику, вообще соблюдают правила дорожного движения более аккуратно. Результат: см. п. 1. 3. Женщины не любят драк. Результат: кровавых разборок с другими водителями на дорогах не затевают. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пол имеет значение в квартире и на даче. В других случаях он нейтрален. Только разница чем покрыт и т. д. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Извечная тема споров. А ведь, по сути, водят все одинакокво - что девчонки, что парни. Профессионализм имеет значение, пол - нет. И сколько надо стажа, чтобы тебя считали профессионалом? Есть профессионалы - а ведут себя на дорогах как хулиганье. Причем эти водители - мужчины. Вот и скажите, что пол не имеет значения. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если он за рулем хам, так и в жизни хамло. Часть двуногих рождается ими. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Среди четвероногих хамов не встречала. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подтверждаю. У меня была четвероногая черепаха. Никогда не хамила. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кот мог, но потом подлизывался! Любил лизать очки. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, кот у меня тож был. Но хаааам! Как начнет ночью свой "унитаз" скрести! Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это не хам, а чистюля. У меня однажды кот забрался на глаженое белье и всю стопку простыней промочил. Вот это хамство так хамство. (Кстати, оффтоп сплошной, сейчас админ нам задаст!) Ссылка на комментарий
Alexa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А што сразу админ? Админы тоже люди - а про зверят темы нет. Я попробую открыть. Если получицца! :-[ Ссылка на комментарий
RedAngel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вневедомственная охрана... Но это не моё... С компами люблю возиться и с машинами... Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто-то должен охранять! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вневедомственная охрана... Она сейчас относится к полиции? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти