Ворожея Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В 23.03.2011 в 07:02, Piton сказал: Не, как Стрелец, считающий, что курение - вредная привычка и никак не могущий от нее избавиться, расценю такой подарок как провокацию. Лучше не нужно! Piton, бедняга, не можешь бросить курить? Тогда тебе в подарок нужно таблетки от курения. Или пластырь антиникотиновый (выбирай!). Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда тебе в подарок нужно таблетки от курения. Или пластырь антиникотиновый (выбирай!). Пластырь - по-моему, ерунда. Как-то купила я своему Раку такой - подарила на Новый год. Рак наклеил на предплечье и ходил, как полицай. И продолжал курит, как он же! Ссылка на комментарий
Alexa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Моя мамка говорит: не начинай курить! Все дела легче начать, чем закончить. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Про действие пластыря - эффективно али нет, не знаю. А таблетки, говорят, помогают. Ссылка на комментарий
Piton Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Таблетки в подарок? Как-то не очень. Кстати, пробовал, не помогло. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот и наступили дни для подарков Стрельцам! У меня нет в окружении людей с этим Знаком. Подарил бы арбалет. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если б именинник попросил тебя показать как твой абралет стреляет? Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А может Акубенс мастер спорта по бегу!. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такого не может быть по определению! Он же - Рак! Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хих! То есть рожден ползать? А давай спросим Акубенса - он спортсмен или нет. Стрельцы у меня есть. Подарки для них - всегда морока. Наверно подруге торт испеку с каким-нибудь сюрпризом внутри. Например - с кулончиком. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Овчинка ты напомнила про монетку в пельменях. А подруга зуб о кулончик не сломает? Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А может Акубенс мастер спорта по бегу!. Дотянул только до 1-го разряда! Ракам сложно бегать. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что сложного? Не задом же наперед ты бежал, чтобы получить 1-й разряд. Сегодня у моей подруги Стрельчихи день рождения. Она живет в Москве. Я позвонила, поздравила ее. Обошлось без подарков. Вот уж для кого мне всегда было сложно изобретать поздравления! Как-то так завыбиралась, что дотянула до последнего дня, пришлось срочно покупать хоть что. Купила какой-то ремень. До сих пор вспоминаю немного со стыдом. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Она тебя этим ремнем не отстегала - и ладно. Тоже попробую ремень купить Стрельцу, пасибки за подсказку. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрелец сам определит, кого стоит побить по мягкому месту. Ссылка на комментарий
icecream Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну и почему сразу как ремень - так и побить! Может, Иванов хотел подарить автомобильный ремень безопасности! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Носителю любого Знака Зодиака комфортно от счастливых лиц вокруг, от добрых друзей, хороших детей и внуков, от приятного общения и чудесной погоды! Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Предлагаешь в подарок чудесную погоду? Ваалшебник! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А разве это плохо? Сегодня у нас морозный солнечный день. Глаза радуются! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Стрельцам понравится все, что расширит их кругозор. Они романтики и потенциальные путешественники, имейте это ввиду. Хорошо, если ваш подарок подтолкнет Стрельцов к чему-то новому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти