Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Подарок по знаку Зодиака Близнецы, идеи подарков для Близнецов

Рекомендуемые сообщения

Подарки по знакам Зодиака — нелегкая задача перед каждым праздником, грядущим юбилеем и днем рождения родных и близких, друзей.

Выбор и покупка подарка к празднику — дело весьма приятное, но и непростое. Чтобы Ваш подарок пришелся по вкусу имениннику или юбиляру, нужно знать их предпочтения и желания, мечты... Но помимо этих знаний, можно еще и подбирать подарок в зависимости от того, к какому знаку Зодиака относится человек, которому готовится сюрприз.

Известная песня в исполнении Николая Караченцова "Что тебе подарить, человек мой дорогой?" — как нельзя кстати подходит для того, чтобы открыть эту тему на форуме о выборе подарка для знака Зодиака:

Цитата
Что тебе подарить, кроме верной любви?

Может, эту весну, может, песни свои, может, звездную ночь, может, тихий рассвет?

Для меня ничего невозможного нет.

Что тебе подарить, человек мой дорогой, как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?

Что тебе подарить, человек мой дорогой, как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?

Что тебе подарить, может, тех журавлей, что уносят на юг песни русских полей. Может, синий туман, может, яблони цвет?

Для меня ничего невозможного нет.

Давайте на нашем форуме о знаках Зодиака вместе поищем ответы на вопросы: что подарить Близнецам-женщине? что подарить Близнецам-мужчине? что подарить Близнецам-маме? что подарить Близнецам-теще? что подарить Близнецам-сыну? что подарить Близнецам-дочке?

Предлагайте идеи подарков, основываясь на характеристиках знака Зодиака Близнецы: http://www.zodiack.ru/bliznec/bliznec-vashe-sozvezdie-i-vash-znak.htm

Близнецам хорошо дарить аксессуары к мобильникам. Сами телефоны-то у них наверняка есть, на то они и Близнецы! Но если подарить какой-нибудь крутой аппарат, восторгу не будет предела.

Крутой телефон - дорого. :(

А самый дорогой телефон, который можно подарить Близнецам — iPhone 3GS Supreme с бриллиантом в 7,1 карат, корпусом, покрытый золотом на 271 грамм, экранчик у него отделан 53-мя 1-каратными алмазами. И стоит этот чудо телефон 3,2 миллиона, не рублей, нет, долларов!

Не каждый из этого списка знаменитостей может себе позволить такой, это единственное утешение. :(

Нужно верить в светлое будущее, что оно будет светлым от блеска брильянтов. Мечты, мечты... дождешься... пока сами не купим, их и не появляется новых. Но нам проще, можем спокойно обмениваться. :P

Всегда говорю: купить и дурак может... А вот иным способом заполучить желаемое, чтобы подарили, к примеру - это уже сложнее. ;)

Пока замуж не выскочили - обменивайтесь, потом мужья эту "лавочку" прикроют. Гуляй, пока молодой!

Для меня момент в подарке самый проблемный - это не то, ЧТО мне подарили. А то, что подарок ВООБЩЕ существует.

Не так давно каждый подарок, который мне дарили без веских на то причин ( 8 марта, ДР или НГ), приводил меня в состояние, близкое к панике. Как! Ведь это означает, что я что-то буду в ответ должна?! Не фактически должна - тут проблем в отдаче нет. Морально. Подарок - это связь между дарящим и принимающим. Значит, потом придется соответствовать ожиданиям? Подарки надо уметь принимать. Вопрос: как вы принимаете подарки? Умеете ли? Насколько они, подаренные без причины, ставят вас в неловкое положение?

В 30.01.2011 в 06:06, Инна сказал:

Я всегда себя чувствую неловко, когда мне дарят что-то! Даже на день рождения.

Инна, что же ты такая неловкая! Тебе и хрусталь дарить низя. Выронишь... :P

К продолжению вопроса о получении подарка: неловкость - это, мне кажется, в какой-то мере  дистанцирование.

Как только научилась принимать подарки - судьба начала мне их дарить. Это как в бородатом анекдоте про бога и потерпевшего крушение человека. Помните?

Есть сайты, на которых можно подарить то, что не нужно тебе, но может, нужно кому-то еще, и наоборот - получить в подарок то, что нужно тебе, но, возможно, есть и не нужно кому-то другому. Конечно, эти сайты все же удобны в пределах определенных регионов.

Иначе возникают сложности с пересылкой.

Пока замуж не выскочили - обменивайтесь, потом мужья эту "лавочку" прикроют. Гуляй, пока молодой!

В том то и дело, что как бы надо замуж, а не очень и хочется, хочется еще побыть на свободе, не окольцовываться.

Вопрос: как вы принимаете подарки? Умеете ли? Насколько они, подаренные без причины, ставят вас в неловкое положение?

Неловкости нет. Подарки дарят, так и должно быть! Может, наоборот, если не дарят, то нужно задуматься почему?

Есть сайты, на которых можно подарить то, что не нужно тебе, но может, нужно кому-то еще, и наоборот - получить в подарок то, что нужно тебе, но, возможно, есть и не нужно кому-то другому.

Если честно, то как-то б/у подарок не очень привлекает.

Насчет б/у. :)

У меня было несколько стеклянных фигурок. Когда-то нравились. А потом... куда их? Рада была, когда нашла коллекционера. И ему приятно получить, и мне приятно отдать.

Из б/у я бы приняла старую книгу с бОльшим удовольствием, чем новую. В магазин зайду - книг много, а для души не выберешь. На обложках сплошь красавицы с револьверами (и все в ствол дуют) или монстры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Овчинка
      Автор Овчинка
      Знак Зодиака Близнецы. Здоровье по гороскопам на год
      Для представителей знака Зодиака Близнецы этот год будет напряженным в части общения, что не исключает проблем со здоровьем на фоне частых недосыпов и усталости. По возможности следует отказаться от употребления спиртных напитков, кофе, курения, а также более тщательно соблюдать режим дня.
      В отличие от многих зодиакальных представителей, Близнецы не могут похвастаться большими запасами энергии и высокой сопротивляемостью болезням. Чтобы болезни не переросли в хроническую форму, максимальное внимание к своему здоровью следует проявить весной и осенью.
      Прогноз уязвимости Близнецов отмечает органы: почки, желудок, селезенка и печень. Полезны лечебные голодания и очистительные процедуры. Повышен риск отравлений.
    • Ворожея
      Автор Ворожея
      Гороскоп здоровья на год для знака Зодиака Близнецы
      Общий энергетический фон Нового года для знака Зодиака Близнецы окажется положительным. Это значит, что в Новом году Близнецам не светит обострение хронических заболеваний, если таковые имеются. В целом же Близнецы окажутся одним из немногих знаков, которые не планируют получать травму на производстве.
      В начале года и весной Близнецам необходимо поберечься от болезней, связанных с личной жизнью. Вероятно, лекция о правилах интимной защиты не будет излишней. Данный факт необходимо учитывать, особенно слабому полу, который в настоящий момент будет наиболее уязвим к заболеваниям данного направления. В остальном периоде до начала лета окажется достаточно спокойным, никаких исключительных моментов не подвернется.
      С начала лета до осени у Близнецов вероятно возникновение кратковременных депрессий. Затяжные "депрессии" окажутся совсем не кстати, особенно ближе к осени, когда иммунитет Близнецов даст сбой. Чувственный и душевный покой станут залогом вашего физического здоровья. Будьте осторожны, не вздумайте себя жалеть, ведь жизнь – это динамика, движение, активность. Чем ярче и динамичнее вы будете жить, тем меньше шансов получить недуг.
      Поздней осенью ваше настроение улучшится, и можете не бояться никаких вирусов, но – с разумной предосторожностью. А вот сутками сидеть в помещении с не самыми здоровыми (в плане простуды или ещё чего-нибудь) людьми будет явно не лучшим вариантом.
    • Ворожея
      Автор Ворожея
      Наряд для Близнецов на встрече Нового года
      Этому знаку зодиака в своем наряде нужно иметь что-то парное. Это очень характерно для знака зодиака, исходя из его характеристик. Для новогоднего наряда подойдет пара перчаток, сережек, браслетов.
      Гороскоп на Новый год Близнецов характеризует как несколько взбалмошных особ. Они успевают всегда и везде.
      В канун встречи года Огненного Петуха им следует тщательно продумать свой образ и верно расставить акценты. Особенное внимание — аксессуарам. Для привлечения удачи астрологи рекомендуют женщинам-Близнецам украсить прическу заколкой или атласной лентой красных оттенков.

• Создать...