Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Подарок по знаку Зодиака Телец, идеи подарков для Тельцов

Зодиак

Рекомендуемые сообщения

Подарки по знакам Зодиака — нелегкая задача перед каждым праздником, торжеством, грядущим юбилеем и днем рождения родных и близких, друзей.

Выбор и покупка подарка к празднику — дело весьма приятное, но и непростое. Чтобы Ваш подарок пришелся по вкусу имениннику или юбиляру, нужно знать их предпочтения и желания, мечты... Но помимо этих знаний, можно еще и подбирать подарок в зависимости от того, к какому знаку Зодиака относится человек, которому готовится сюрприз.

Известная песня в исполнении Николая Караченцова "Что тебе подарить, человек мой дорогой?" — как нельзя кстати подходит для того, чтобы открыть эту тему на форуме о выборе подарка для знака Зодиака:

Цитата
Что тебе подарить, кроме верной любви?

Может, эту весну, может, песни свои, может, звездную ночь, может, тихий рассвет?

Для меня ничего невозможного нет.

Что тебе подарить, человек мой дорогой, как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?

Что тебе подарить, человек мой дорогой, как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?

Что тебе подарить, может, тех журавлей, что уносят на юг песни русских полей. Может, синий туман, может, яблони цвет?

Для меня ничего невозможного нет.

Давайте на нашем форуме о знаках Зодиака вместе поищем ответы на вопросы: что подарить Тельцу-женщине? что подарить Тельцу-мужчине? что подарить Тельцу-маме? что подарить Тельцу-теще? что подарить Тельцу-сыну? что подарить Тельцу-дочке?

Предлагайте идеи подарков, основываясь на характеристиках знака Зодиака Телец: http://www.zodiack.ru/telec/telec-vashe-sozvezdie-i-vash-znak.htm

Вообще, принципиально считаю, что дарить нужно лишь золото или деньги (на золото), остальное - хлам и не долго будет память.

Самый практичный и приятный подарок - золото! Что в слитках, что в ювелирных изделиях. И оно желанно для любого: отца и матери, бабушки и дедушки, для отпрысков.

Даже, если: "золотой телец" - символ наживы, власти, денег, богатства, алчности… Не страшно.

Самый практичный и приятный подарок - золото! И оно желанно для любого: отца и матери, бабушки и дедушки, для отпрысков.

Если и для отпрысков, то Тельцу-девочке можно подарить сережки. Прямо на первую же годовщину.

Ворожея, а что дарить пацанам-малолеткам? ;) (Кроме слитка золота)  8) Ведь побрякушки потеряют сорванцы...

Тельцы-пацаны любят мастерить. Малышу можно подарить конструктор. А школьнику - набор инструментов: молоток, рубанок, тисочки и всякое такое. Пусть они будут маленькие, но настоящие!

Можете меня поздравить. Отпраздновал свой энский день явления на свет. Подарки получил!!!!!! Главный - гитара! Всеж правильно говорят - надо дарить то что человек хочет сам. А я о гитаре мечтал. Друзья скинулись. Такой был день варенья - зашибись. Пели под гитару всю-то ноченьку. Траляля!

Дарить надо что-то нужное, а безделушки для тельца это ненужный хлам и пылесборник, И выкинуть жалко, так что пылится всё это в какой-нибудь коробке в кладовке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Admin
      Автор Admin
      Случается, что любители астрологии задают такой простой вопрос: а какой зодиакальный знак в апреле месяце?
    • Люся
      Автор Люся
      Знак Зодиака Телец и лень
      Тельцы — известные неженки и лежебоки. Представители этого зодиакального знака, без сомнения, выиграют конкурс на звание самого ленивого знака Зодиака.
      Однако увлеките Тельца интересным делом, например, компьютерной игрой и более неутомимого завоевателя не отыщите во всей Вселенной!
    • Ворожея
      Автор Ворожея
      Наряд для Тельцов на встрече Нового года
      Тельцам следует сделать упор на аксессуары. Золотые украшения или бижутерия под золото непременно привлекут внимание Петуха. К тому же золотистый цвет сопутствует удачи. Им позволительны любые эксперименты, поэтому цвета и их сочетание в праздничном туалете могут быть самыми смелыми.
      Однако людям знака Зодиака Телец не свойственны эгоцентричные выходки и яркая одежда, в связи с этим в выборе новогоднего наряда лучше выдержать меру. В украшениях следует обратить внимание на крупные серьги-кольца.

• Создать...