Зодиак Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вид алкогольной продукции, предпочитаемый родившимися под знаком Зодиака Лев. Что любят Львы из спиртных напитков: абсент, бренди, вино, виски, водку, джин, квас, коньяк, мартини, пиво, ром, самогон, текилу, шампанское? В "алкогольном опросе" можно выбрать три вида спиртного. Львы, комментируйте свой выбор, рассказывайте о своих алкогольных предпочтениях. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выбрала коньяк, мартини, шампанское. Люблю самое дорогое и самое вкусное! Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лев и алкоголь Храбр, как лев, а пьет как конь Тот, кто Львом родился А когда в отключке спит Сам себе без гривы снится! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Знаю вкусы мужа, он у меня Лев! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И, что пьет Ваш Лев? Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ёжик, напиши: чай. Пусть Лев подаст пример Раку. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ёжик давно в тумане, с 31 января. Жалко, конечно, но уж таковы эти Ёжики: любят поплутать. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ёжик, напиши: чай. Пусть Лев подаст пример Раку. Уже и шампанского выпить нельзя! Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 От шампанского изжога. Потому шампанское об корабль разбивают: другие напитки - жалко. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть очень хорошее шампанское, так что не его об корабль надо разбивать, а корабль - об шампанское. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это если плохой пароход! Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В пароходах не разбираюсь. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Моряки все суда называют пароходами. Они не плавают, а ходят в море. Перед рейсом пьют спиртные напитки! Согласно табелю о Знаках! Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И напиваются! Потом это приводит к трагедии. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Потом их долго смакуют в СМИ и несколько не думают о пострадавших, их родственниках, близких и друзьях, нанося им дополнительные душевные раны частым показом. Рейтинг передач и изданий перевешивает у этих людей сострадание и человеческую мораль. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Смакуют не тех, по вине которых совершаются катастрофы, а пострадавших. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Борьба за рейтинг передач пересиливает разумные пределы. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня складывается впечатление, что Львы могут много выпить! Видимо от того, что путаю их с реальными гигантами в Африке. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В окружении нет Львов и придумывать о них ничего не буду! Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В жизни столько ситуаций, что придумывать не стоит. Сосед по даче крепко запил. В одно утро подходит к забору и спрашивает у меня, а какое сегодня число? Когда ему сказал, он удивился. "А где я был?". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти