Ирина Галанская Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Добрый день, я по знаку зодиака Телец, мужчина любимый Скорпион. Вкратце так отношения можно знать на расстояние редко вместе и так два года, позвал замуж, поругались, на зло мне завел отношения в интернете после помирились. Он уехал на постоянное место жительство в другой город, вопрос встал о моем переезде. В итоге он начал теряться, сухо отвечать не проявлять особого интереса. А тут написал: что ему нужно побыть одному, разобраться в себе, но у него нет никого и любит меня. Это типично для Скорпионов? Так красиво от меня ушли? Скажу так для меня это сложные очень отношения. Не могу почему-то решиться на разрыв. Ссылка на комментарий
Спика Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Есть у Скорпиона непостоянство. Приливы и отливы. Знакомо по окружению. Думала, что это не особенность... Оказывается типично. Хотя Знак не злобный. Ссылка на комментарий
Ирина Галанская Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Спика так как Вы думаете ,он меня таким образом бросил ? Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Посмотрите на него не через призму астрологии. Может боится ответственности, а может по жизни мямля. Время достаточно, чтобы понять, что за человек. Если его метания не по душе, значит Вы интуитивно чувствуете неладное. Ссылка на комментарий
shapoklyak Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 13 часов назад, Ирина Галанская сказал: так как Вы думаете , он меня таким образом бросил ? Разлюбил! Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ирина никак с этим не может смириться... 😍 Ссылка на комментарий
Ledi Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Остается уповать на время - оно лечит! 💔 Ссылка на комментарий
Рыбачка Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Клёпа прав! Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Более объективно и правдиво написала Спика. Ссылка на комментарий
Люся Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Страдания облагораживают. Жаль, не того, кто их причиняет!😡 Ссылка на комментарий
Эльвира Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Поздравь своего неприкаянного с месяцем Скорпионов! 🥰 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти