Зодиак Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые форумчане, расскажите о происхождении Вашего ника (имени) на нашем форуме, вообще об отношении к именам в Сети. Ссылка на комментарий
Admin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Admin и есть Админ. То есть администратор. На нашем форуме о знаках Зодиака можно и прятаться за выдуманными именами (никами), ведь у нас дружелюбная обстановка, шуточно-развлекательное общение. А вообще, анонимность в Интернете — это одновременно и хорошо, и плохо. Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Купидон говорит сам за себя, а картинку поставил Админ. Если бы мы были политиками, певцами, то назывались бы своими именами. А что даст мое имя и фамилия. Как был неизвестен, так и останусь. Только постоянные пользователи и знают. Думаю так хорошо о себе. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как я уже писала.. Милагро - переводится как "Чудо". Этот ник у меня очень давно, много много лет. Картинка моя. Чего мне скрываться? Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блондинка, потому что я блондинка. Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В глубоком детстве смотрел как-то детскую передачу и там был клоун Клёпа. Он мне понравился. А картинку поставил Админ. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Акубенс. От арабского аз-зубана - "клешня". Неподвижная звезда, 65 альфа Рака. Акубенс означает необходимость с детской непосредственностью замечать новое в традиционном, рациональное в абсурдном, сохранять чистоту восприятия и активно делиться с другими людьми этим взглядом на мир, а порой даже выполнять роль шута или юродивого, действующего вразрез с обыденным здравым смыслом. В случае, если человек не вносит во взгляды людей на мир такую свежую струю, он всё равно не может жить как все. На высоком уровне Акубенс формирует тип пророка, получающего откровения, ясновидящего или просто изобретателя; в любом случае этот человек выполняет свою миссию при покровительстве высших сил. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Акубенс! Между прочим, подходит. С глубоким смыслом подобран. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ibex - с английского альпийский козел, козерог. С латинского каменный козел. Дикий горный козел (обитает в высокогорных районах Европы, Азии, Северной Африки; характерен длинными, острыми, загнутыми назад рогами). Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Иванов. Деды тоже Ивановы. Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не вдумывалась. Производное от Овна - Овчинка. Лишний повод позубоскалить! Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вырисовывается интересная картинка. Как бы не прятались мы за Ником, а суть на виду. Остается только продолжать самовыражаться. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот, Админ в корень зрит. Волшебник и есть волшебник. Как в одной из тем было сказано, у знака склонность к сверхспособностям. Я их взял и раскрыл. Милагрос, вон, не даст соврать, она тоже Чудо. А Акубенс жжот как никогда. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да уж!.. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата А Акубенс жжот как никогда. Сатирик! Ссылка на комментарий
кошка-мышка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кошка-мышка - это мы с сестрой. Один ник для двоих. Кто хочет, тот и пишет. Живем мы дружно, не как кошка и мышка. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Цитата Кто хочет, тот и пишет. Полная свобода, всё можно. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это уже анархия. У нас Админ на стреме. Ссылка на комментарий
Люся Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Меня хоть горшком назовите, но только в печку не ставьте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти