Ворожея Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Деньги: Стрелец Стрелец легок; в работе и деньгах это его преимущество, и его основной недостаток. Даже зарабатывая приличные деньги, Стрелец способен жить от зарплаты до зарплаты. В обращении с финансами он крайне беспечен, а его щедрость и сострадательность порой не знает границ. С таким характером трудно что-либо накопить, однако нередко судьба балует Стрельца, и деньги сами идут ему в руки. Стрелец не станет мелочиться, требовать сдачи. Случаются неразумные расходы, нравится транжирить, жить не по средствам. Некоторым Стрельцам трудно представить "черные дни". Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В обращении с финансами он крайне беспечен, а его щедрость и сострадательность порой не знает границ. С таким характером трудно что-либо накопить, однако нередко судьба балует Стрельца, и деньги сами идут ему в руки. В руки не деньги идут, а работа! От нее не отказываюсь и деньжата водятся. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мудрые о деньгах Как беден тот, у кого нет ничего, кроме денег! (А. Граф). Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Просто так деньги не трачу, а с определенной целью и смыслом. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Просто так деньги не трачу, а с определенной целью и смыслом. Последнию часть фразы не пойму. В чем смысл? Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В покупках. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто так деньги не трачу, а с определенной целью и смыслом. Ну... смотря что называть "просто так". У мужчин и женщин эти понятия различны. Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У женщин, что увидела, то и купила. Еще покупают, что у подружки. Потом ходят в одних вещах как клоны. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У женщин, что увидела, то и купила. Еще покупают, что у подружки. Потом ходят в одних вещах как клоны. Не надо всех под одну гребёнку. К примеру, у меня позиция: то что у всех - у меня быть не должно. Я если вещь увижу, сто раз подумаю, бывает несколько дней - потом иду, покупаю. Если моя вещь - дождётся меня. Редко когда спонтанно что-то покупаю... очень редко. Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не надо всех под одну гребёнку. Не спорю. Есть исключения из правил. Ссылка на комментарий
Olenka3308 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В обращении с финансами он крайне беспечен, а его щедрость и сострадательность порой не знает границ. С таким характером трудно что-либо накопить, однако нередко судьба балует Стрельца, и деньги сами идут ему в руки. В руки не деньги идут, а работа! От нее не отказываюсь и деньжата водятся. Вот то что "жить от зарплаты от зарплаты" - факт. Можем, умеем, практикуем! Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 «Буду вам вечно благодарен» – намёк на то, что долг не вернут. 😞 Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Время – деньги. Всё время – деньги, деньги, деньги...😁 Ссылка на комментарий
Лошадка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 – Похоже, с возрастом я становлюсь всё сильнее и сильнее: сумку с продуктами на 2000 рублей носить всё легче и легче. Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Производители овладели технологией облегчать свой товар! 😡 Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Долг, к сожалению, платежом красен. 😡 Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Чтобы жить на широкую ногу, не обязательно иметь большой размер обуви.😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти