Milagros Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Говорят, что Водолей полностью растворяется в объекте своей любви. Что Водолей может внушить себе, что любит и это только подогревает его любовь. Какие союзы у вас были, с какими знаками Зодиака? Что больше запомнилось и почему? В чем причина расставания? Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня судьба сводила с 3 знаками. Стрелец. Лев. И Весы. - Стрелец. Когда говорили с ним о свободе и о том как ее не хватает, прям таки понимали друг друга как ни кто. Стремление вперед объединяло в каких-то аспектах жизни. Притяжение с этим знаком невероятное. Сами не могли объяснить почему. Но дальше дружбы решили не заходить, или даже судьба так за нас решила) . - Лев. не подошел совсем. Ну правда потому , что предпочтения по планетам у него были "земные". (где-то я писала что это очень важно при совместимости). Но тем не менее это первые , серьезные , долгие отношения. - Весы. Пока не разобралась))) Очень интересный знак. Считаю через чур свободолюбив. Я как-то менее в этом плане. Совместимость хорошая на первый взгляд. Исследую... Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что Водолей может внушить себе, что любит Может. Самовнушение - сильное оружие. ) А вообще было несколько печальных историй любви, вот только я совершенно не могу вспомнить даты рождения спутниц. :-[ Надо будет навести справки и тогда можно будет поведать. В любом случае, теперь у меня есть мои близняшки, с которой, конечно не так легко, но живём душа в душу, уж не скучно точно. ;D Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня сейчас мужчина Водолей (типа друг). Такая загадка, такая холодность, такая скрытность и серьезность. Но меня так к нему тянет, а он холоден. Я хочу большего чем просто дружбу, а он меня на расстоянии держит. Мучает меня жутко. Аж теряюсь... :-\ Ссылка на комментарий
Купидон Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "Любовь нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждут" (из песни). Муки любви. Поэтому и такие эмоции по всем темам о Водолее. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Муки любви. Поэтому и такие эмоции по всем темам о Водолее. Это ужасно и невыносимо, особенно для таких вулканов как я. И вообще, может даже только я этого хочу, а он ни сном, ни духом. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поэтому и такие эмоции по всем темам о Водолее. Потому что есть два источника жизни на Земле - вода и любовь. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Потому что есть два источника жизни на Земле - вода и любовь. Ха-ха-ха. Барахтайся и люби. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ха-ха-ха. Барахтайся и люби. Одновременно и поочерёдно. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Одновременно и поочерёдно. Ммм, попахивает интригой. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Одновременно и поочерёдно. Ммм, попахивает интригой. Хех, забавно. Сюда все приходят, чтобы понять вторую половинку. Привет-привет, Натали! Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привет, привет! Не обязательно вторую и половинку тоже. Себя, о себе, людей, знаки, опыт их, взгляды, мнения... Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это-то всё понятно. Но, пришла я сюда, как раз из-за такой же непонятности в парне, что нравился. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это-то всё понятно. Но, пришла я сюда, как раз из-за такой же непонятности в парне, что нравился. Ааа, теперь я тебя поняла. Кхе-кхе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти