Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Готовка, блюда от Знаков Зодиака


Овчинка

Рекомендуемые сообщения

Блюда от Знака Зодиака Овен

Ради любопытства просмотрела тему форума "Какую еду любит знак Зодиака Овен. Кулинарные рецепты от знака Овен" и удивилась, что мною написано ряд рецептов, о которых забыла. Решила глянуть данную тему и по другим Знакам Зодиака. Оказывается я и там наследила. Тогда решила собрать их в одном месте. Получилась хорошая подборка о готовке блюд одним из Знаков Зодиака.

Холодец

(от Овчинки)

Положите в кастрюлю свиные ножки, губы, уши, нарубленную голову. Залейте холодной водой: на 1 кг ножек - 2 л воды. Через 3-4 часа варки (на медленном огне!) добавьте в кастрюлю нарезанные морковку и луковицу, а из специй - петрушку, лавровый лист и перец горошком. Еще через час снимите с огня, выньте из бульона отделившееся от ножек мясо и всю мякоть и измельчите, потом посолите, добавьте нарезанный мелко-мелко чеснок. Все это перемешайте, разложите по глубоким тарелкам и залейте процеженным бульоном. Пусть теперь остывает и застывает!

К холодцу не забудьте подать хрен или горчицу.

Яичница с зеленой фасолью

(от Овчинки)

Стручки фасоли очистить от жилок, нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Затем фасоль немного поджарить на сливочном масле, залить яйцами, посолить и жарить в духовке. На 5 яиц: 200 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка масла.

Это классический рецепт. А я летом на даче такую же яичницу готовлю из молодых стручков бобов, сорванных с грядки. И не в духовке готовлю, а просто жарю на плите. Очень вкусно!

Жареные грибы с картошкой - зимний рецепт от Овна

(от Овчинки)

Очень я люблю грибы. Поэтому собираю их все лето и осень. Особенно люблю опята. Я их сушу. Кто еще ни разу не сушил опят, обязательно это осенью сделайте.

А зимой (как сейчас) замочите большую горсть сушеных опят на несколько часов. Порежьте, немного обжарьте в растительном масле на сковороде, а потом туда положите нарезанный, как для жарки, картофель. Когда он подрумянится, посолите (а раньше не солите, потому что он тогда не будет румяным). Также лучку туда репчатого не пожалейте.

Зимой жареная картошечка с грибами - не чудо ли?

"Наполеон" из печенки

(от Овчинки)

Вчера в гостях ела какое-то блюдо, ни тортом назвать нельзя, ни пирогом... В общем, перекрученная на мясорубке печенка, из нее сделаны лепешки круглые, их поджарили и сложили стопкой, как торт "наполеон", а между лепешками - слои обжаренного лука и моркови. Такое объедение! А на вид - как слоеный торт. Так же и режется, кусками треугольными... Я думала, меня чаем с этим тортом будут поить, а оказалось, это прекрасная закуска к водочке.

Кофе из семян шиповника

(от Овчинки)

Семена шиповника (100 г) поджарить и истолочь, сухие корни лопуха или одуванчика (200 г) превратить в порошок.

Все смешать. Это сырье для варки кофе. Храним его в стеклянной банке. Для приготовления кофе насыпаем чайную ложечку смеси в турку, добавляем стакан воды и кипятим не более 5 минут (следя, чтобы наш кофе не сбежал!).

Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатый?

(от Овчинки)

Об этом писал известный писатель-кулинар Похлебкин. Он советует варить рис под гнетом: на обычном огне - 12 минут и на маленьком - 12 минут. Всего 24 минуты - и рис готов. Рассыпчатый!

Наверно, Похлебкин варил на газовой плите, а у меня электрическая, на ней "маленький огонь" мгновенно не получается. Поэтому я выключаю конфорку не через 12 минут, а через 8, зато дальше рис стоит на плите не 12 минут, а 16. Получаются те же 24 минуты. А в качестве гнета использую большую кружку с водой.

Так как на крышку кружку не поставишь, то крышку снимаю, вместо нее накрываю кастрюлю плоской тарелкой и на эту тарелку ставлю кружку с водой (кстати, чуть не забыла: кастрюля нужна чугунная.

Грибная икра (и вкусно, и просто)

(от Овчинки)

Отваренные (без соли) грибы и поджаренный  на растительном масле лук (репчатый или даже зеленый) перемолоть вместе в мясорубке, потом потушить 10 минут, добавить соль, перец, мелко порезанный чеснок, немного уксуса.

Вот и всё, осталось намазать на хлеб и вкушать.

Плов

(от Овчинки)

Что нужно для плова? Конечно, рис, мясо (баранина; также делают плов с курицей или даже с рыбой), много моркови и много лука, соль, красный молотый перец, специи. А еще - баранье сало (но можно и любой жир).

Рис можно приготовить и отдельно от мяса. Но вот вам  рецепт классического узбекского плова - когда готовится все вместе, причем в толстом чугунном казане с круглым дном. Шаги приготовления:

1. Баранье сало, нарезанное кусочками, перетапливаем в указанной выше посудине, снимаем шкварки и разогреваем оставшийся жир, пока не появится белый дымок.

2. Теперь опускаем в этот жир нарезанное мясо (0,5 кг) и обжариваем до румяной корочки.

3. Затем добавляем нарезанный кольцами лук (4-5  луковиц), нарезанную соломкой морковь (0,5 кг), соль, все перемешиваем и обжариваем, пока морковь и лук не станут золотисто-коричневыми.

4. Теперь заливаем все горячей водой - берем воды столько, чтобы она покрыла мясо. Добавляем красный молотый перец, специи , и пусть все покипит 20 минут.

5. Потом всыпаем рис (800 г),  разравниваем поверхность и доливаем еще столько воды, чтобы она покрыла рис на 1-1,5 сантиметра. И ждем, когда вода выпарится.

6. Затем протыкаем в нескольких местах рис до самого дна казанка, накрываем казанок крышкой, убавляем огонь и даем плову потомиться на маленьком огне еще 20-25 минут. А крышку в эти минуты не открываем!

Русский квас

(от Овчинки)

Состав:

Вода – 7,5 л

Сухари (из черного хлеба) - 400 грамм

Дрожжи - 10 грамм

Сахар - 200 грамм

Изюм – 8 ягодок

Способ приготовления:

Размельченные сухари в эмалированной кастрюле залить кипятком, закрыть крышкой и настоять до теплоты. Полученный теплый раствор отцедить, выкинув гущу, добавить в него сахар и дрожжи. Квас поставить в теплое место на 12 часов. Затем выбродивший квас еще раз процедить, разлить в бутылки (в 1,5 л), в каждую бутылку добавить по 1—2 изюминки. Бутылки не закрывать.  Выдержать при комнатной температуре до исчезновения сильных пузырьков. Затем бутылки закупорить и поставить в холодильник. На каждый процесс уходит 12 часов. Поэтому квас делаю в ночь.

Квас с можжевельником

(от Овчинки)

Если вы готовите обычный хлебный квас, то за 3 или 5 часов до его готовности добавьте отвар можжевельника (на 1 л кваса - 10-20 ягодок можжевельника).

Завтрак: омлет с сыром

(от Овчинки)

Натереть на терке кусочек твердого сыра (а можно и брынзы), взбить яйца с молоком, всыпать тертый сыр, перемешать и жарить на сковороде, смазанной маслом.

Гренки

(от Овчинки)

Черствые булки и белый хлеб режу ломтиками. Пока накаляется сковорода и растительное масло, взбиваю яйцо в 100 гр молока. Потом быстро макаю кусочки с двух сторон и жарю до румяной корочки.

Винегрет необычный

(от Овчинки)

Делаем винегрет привычным способом, только заправляем его не "голым" растительным маслом, а смешанным с горчицей. Горчицы (готовой, которая продается для холодца, например) берем чайную ложечку, тщательно размешиваем ее в стакане с растительным маслом и поливаем этой смесью винегрет. Уверяю вас, вкус - просто отменный.

Сироп из плодов шиповника

(от Овчинки)

Немного хлопотно, зато ни у кого такого нет на обычном столе! Освобождаем от семян 1 кг плодов шиповника, моем и измельчаем на мясорубке. Заливаем холодной водой (0,5 л), добавляем сахарный сироп (60%-ный, 7 стаканов) и снова варим 15 минут. Готовый сироп процеживаем, разливаем по бутылкам.

А теперь готовый сироп добавляем в воду и пьем морс, а также этим сиропом можно полить мороженое - просто объедение!

Каша пшенная с тыквой

(от Овчинки)

Мякоть тыквы (0,5 кг) нарезаем и варим в молоке (3 стакана) 5 минут, потом всыпаем стакан мытого пшена, соль по вкусу, ложку сахара и 2 ложки сливочного масла и варим полчаса.

Галушки по-эстонски

(от Овчинки)

Всыпаем в молоко (0,5 л) муку (1,75 стакана), добавляем соль, 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и замешиваем тесто. Делаем из него "колбаски", нарезаем их поперек на кружочки, опускаем их в подсоленную воду и варим. Эти галушки очень вкусны с кефиром, простоквашей, со свежим молоком

Печеные яблоки

(от Овчинки)

Вынимаем в яблоках серединку (с семенами)  и насыпаем в ямку сахар. А можно и мед положить (еще вкуснее будет!). Устанавливаем наши "фаршированные" яблоки на противень - и в духовку! Ну проще некуда, а десерт изумительный!

Хрен со свеклой

(от Овчинки)

Натираем хрен на терке (делаем это быстро, а то истечем слезами!). Заливаем хрен кипятком, и пусть он остывает под крышкой. Потом воду сливаем, добавляем в хрен соль, сахар и уксус, а потом - и натертую отваренную свеклу. Все перемешиваем и добавляем как приправу к любому мясному блюду, но лучше всего, конечно, - к холодцу!

Пропорции: 300 г хрена, 2,5 стакана воды, стакан 6%-ного уксуса, по 2 чайные ложки соли и сахара, 200 г отваренной свеклы.

Ссылка на комментарий

Большой выбор блюд

Овчинка, молодец! Собрала интересную коллекцию блюд, как в ресторане. Можно выбрать к новогоднему застолью любой кулинарный рецепт. От холодца до салатов!

Ссылка на комментарий

Пригодится к новогоднему столу

Кулинарные рецепты от Знака Зодиака Рак

Приготовление холодца

(от Акубенса)

Две свиные ножки (копытца), крыло индейки, куриный окорочок, грамм 400 говядины складываю в пятилитровую кастрюлю и варю около трех часов. Потом добавляю соль. Вынимаю вареную массу и отделяю от кости. Для страховки добавляю в жидкость пакетик желатина. Затем в одноразовые тарелки раскладываю мясо, перчу, кладу лавровый лист и дольку мелко порезанного чеснока, заливаю жидкость и тарелки ставлю в холодильник.

За ночь холодец застывает. Для остроты на стол ставлю горчицу и каждый кладет себе ее по вкусу. Приятного аппетита!

Рыба, запеченная в фольге

(от Акубенса)

Целые тушки рыбы посолить, поперчить и обложить крупно нарезанным луком. Завернуть в фольгу, уложить на  противне и в духовку на минут тридцать..

Капуста тушеная с мясным фаршем

(от Акубенса)

Нашинкованную капусту вываливаю на горячую сковородку с растительным маслом, а сверху кидаю мелкими частями мясной фарш. Посыпаю острым перцем, солю. Перемешиваю и накрываю крышкой. Через 7-10 минут добавляю лук и зеленые специи. Опять ворошу и через 5 минут добавяю 200 грамм смеси из томата и воды. Чез десять минут блюдо готово.

Треска в соевом соусе

(от Акубенса)

Кусочки трески заливаю не очень сильно соевым соусом, добавляю перец. Настаиваю часа 2-3. Панирую в муке.

Ленивые голубцы

(от Акубенса)

В мясной фарш добавляю соль, острый перец, немного размоченного черствого хлеба, яйцо, ложку сухого молока или сливок. На терке натираю свежую капусту (грамм 150-200) и все перемешиваю. Панирую сухарями.

Соя

(от Акубенса)

Сделал салат из проросшей сои. Добавил морковь, капусту и острую специю. Перемешал в майонезе.

Суп с фрикадельками

(от Акубенса)

Пока в кастрюльке закипает вода готовлю мясной фарш. Грамм 400. Добавляю в него соли, перца, грамм 100 манки, штук пять долек тертого чеснока, яйцо и перемешиваю. В кипящую воду кидаю катышки фарша. Как закипит, то бросаю резанный картофель. Через 15 минут солю суп, добавляю острого перца, столовую ложку томата. Заправляю суп жаренным луком.

Приятного аппетита!

Салат из морской капусты

(от Акубенса)

Морскую капусту шинкую, добавляю мелко натертую морковь и зеленый горошек. Солю и перчу. Кидаю две столовых ложки майонеза и все перемешиваю. Кто переносит чеснок и лук, можно что-то из них добавить.

Зеленый салат

(от Акубенса)

Шпинат, кресс-салат, пекинскую капусту и спелые помидоры мелко порезать. Добавить зеленый горошек, соль, острую приправу для моркови и все перемешать с майонезом.

Жаркое из кролика

(от Акубенса)

Нарезал ломтиками филе из кролика. Положил много лука. Залил томатным соусом и дал постоять часа два. Потом обжарил все в масле. Добавил зелени, соль и специи. Получилось съедобно.

Солянка

(от Акубенса)

Сегодня нарезал ломтиками патисоны, картофель и грибы. Обжарил все в масле. Добавил зелени, лук и томат. Конечно, соль и специи. Получилось съедобно.

Жареный минтай

(от Акубенса)

Филе минтая режу на кусочки для жарки и заливаю соевым соусом. Для пикантности добавляю острый перец. Через часа два панирую в муке и жарю! В соусе можно вымачивать любую рыбу.

Ссылка на комментарий

Блюда от Знака Зодиака Рыбы

Рыбные котлеты

(от Блондинки)

Рыбный фарш (0,5 кг), два яйца, соль, острый перец, головка лука, ломоть хлеба или одну картофелину.

Хлеб размачиваю, а картофель натираю. Лук шинкую.

Состав перемешиваю. Даю постоять минут десять, чтобы фарш напитался соками и специями, потом панирую в муке и жарю на растительном масле.

Уха из петуха

(от Блондинки)

Раньше думала, что это шутка, но недавно ела уху на берегу речки. Так в начале в ведре сварили тушку петуха, затем вынули ее, а потом варили в этом бульоне уху. Не знаю как мои пальцы остались целы - их облизывала.

Ссылка на комментарий

Том 2. Книга вторая. Кулинарные рецепты от Знака Зодиака Весы.

Жареный картофель

(от Ранетки)

На комбайне нарезаю картофель ломтиками, потом немного подсушиваю его, выложив на полотенце. На раскаленную сковородку наливаю растительное масло и выкладываю на нее картофель. Сковороду не накрываю и картофель не солю пока. В таком случае получается хрустящая корочка. Только после прижарки, картофель ворошу, добавляя соль и листика два лаврушки. Поджарив еще немного, опять ворошу и выключаю сковороду. Сразу подаю на стол. Получается как картофель фри.

На комбайне нарезаю картофель ломтиками, потом немного подсушиваю его, выложив на полотенце. На раскаленную сковородку наливаю растительное масло и выкладываю на нее картофель. Сковороду не накрываю и картофель не солю пока. В таком случае получается хрустящая корочка. Только после прижарки, картофель ворошу, добавляя соль и листика два лаврушки. Поджарив еще немного, опять ворошу и выключаю сковороду. Сразу подаю на стол. Получается как картофель фри.

Горячая овощная закуска

(от Ранетки)

Головка лука, чеснок, 2 кабачка цуккини, красный и зеленый сладкие перцы, 150г. сладкого стручкового горошка, 25г. сливочного масла, полстакана красного сухого вина, стакан томатного соуса, пучок базилика, соль, перец.

Лук и чеснок мелко порезать. Овощи нарезать кубиками. Пассировать в растительном масле лук и чеснок. Добавить цуккини, перец и готовить в течение 3 минут, помешивая. Положить горошек и готовить еще 3 минуты. Приправить солью и специями, полить вином, вскипятить. Добавить соус, прогреть. Перед подачей посыпать базиликом.

Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе

(от Ранетки)

На комбайне нарезаю картофель ломтиками, потом немного подсушиваю его, выложив на полотенце. На раскаленную сковородку наливаю растительное масло и выкладываю на нее картофель. Сковороду не накрываю и картофель не солю пока. В таком случае получается хрустящая корочка. Только после прижарки, картофель ворошу, добавляя соль и листика два лаврушки. Поджарив еще немного, опять ворошу и выключаю сковороду. Сразу подаю на стол. Получается как картофель фри.

500г. говядины, 50г. маргарина, 40г. муки, 60г. томата-пюре, 80г. лука, по 40г. моркови, петрушки и сахара, 20г. винного уксуса, 60г. ржаного заварного или бородинского хлеба, лавровый лист, кориандр, соль.

Порционные куски мяса отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой до верхних кусков мяса и тушить почти до готовности. Затем добавить мелко нарезанные и пассерованные морковь, петрушку, лук, специи, измельченные сухари хлеба, томат-пюре, винный уксус и сахар. Продолжить тушить до полной готовности. Подавать с соусом, в котором тушилось мясо.

Фруктовые шарики

(от Ранетки)

2 персика, 2 груши, 2 абрикоса, 1 банан, 1 маленькая дыня, лимонное мороженое.

Из мякоти фруктов вырезать шарики, а оставшуюся миксером взбить в пюре. Охладить, разложить по дну тарелки, сверху выложить шарики. Из мороженого вырезать аналогичные по размеру шарики и положить между фруктовыми.

Простой фруктовый салат

(от Ранетки)

Яблоко, груша, 5 слив, веточка винограда, 1 ст. ложка сахара, пол–лимона, 2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка миндаля.

Фрукты нарезать кубиками, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу и залить вином или взбитыми сливками. Сверху посыпать рублеными орехами.

Копченая утка с ореховым соусом

(от Ранетки)

400 г утки, 200г. сельдерея, 60 г зеленого салата, 240г. баклажанов, 400 г орехового соуса, укроп.

С утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками. Сельдерей и салат нарезать соломкой, баклажаны – ломтиками, все перемешать, заправить ореховым соусом (сациви) и положить в салатник, сверху украсить зеленью и посыпать укропом.

Ссылка на комментарий

Кулинарные рецепты от Знака Зодиака Козерог

Жаркое по-домашнему

(от Ibex)

Количество содержимого по усмотрению.

Мясо, растительное масло (если мясо не жирное), картофель, лук, томат, перец (чили), лавровый лист, соль или соевый соус, сухие зеленые специи.

Готовлю в чугунной емкости. Заливаю воду, чтобы покрыть мясо, масло и ставлю на огонь. Через 20-30 минут добавляю воду, томат, лук, соль. Кипячу пять минут, затем кидаю картофель, нарезанный крупно и все специи. Жидкость чтобы не превышала картофель. На малом огне готовлю еще минут 20-25.

Приятного аппетита!

Как варить яйца

(от Ibex)

Иногда возникает проблема с варкой яиц. Если их с холодильника сразу положить в кипящую воду, то они лопаются и содержимое вытекает. Я в холодную воду кидаю соль и складываю яйца. Ставлю кипятить. В этом случае яйца медленно нагреваются и не лопаются!

Тефтели

(от Ibex)

В мясной фарш добавляю соль, острый перец, немного размоченного черствого хлеба, яйцо, ложку сухого молока или сливок,  добавляю грамм 150 слегка отваренного риса и все перемешиваю. Из этой массы делаю большие шарики. Панирую сухарями.

Ленивые голубцы

(от Alexa)

Нашинкованную мелко-мелко капусту смешать с мясным фаршем, добавить все, как для котлет (соль, перец, мелко нарезанные лук и чеснок), и немного риса. Сделать длинненькие и неплоские котлетки (по виду они напоминают люля-кебаб) и выложить на смазанный растительным маслом противень. Залить голубцы соусом томатным (мамка делает его с кетчупом и с майонезом: смешивает их, добавляет лук нарезанный, немного муки и молока или просто кипяченой воды). Запекать в духовке до готовности.

Ссылка на комментарий

Кулинарные рецепты от Знака Зодиак Девы

Борщ из крапивы (так моя мама всегда готовила, так делаю и я)

(от Звезды)

Так как обычно мы такое блюдо делаем только на даче (домой крапиву как-то не возим), то готовим борщ на тушенке.

Чтобы крапива не жглась, когда режешь, надо ее сначала ошпарить.

Готовим так: варим в воде картофель, потом добавляем в кастрюлю нарезанную крапиву (незадолго до готовности картофеля, минут за пять, не больше).

Отдельно на сковороде обжариваем тушенку с репчатым луком и с перышком или двумя чеснока. А еще одновременно варим яйца вкрутую.

Когда крапива и картошка сварились, добавляем к ним подготовленную тушенку, кладем лавровый лист, всякую зелень, если есть (укроп, базилик) и доводим до кипения.

А в тарелку с налитым борщом кладем сметану или майонез и флотилию из двух половинок яйца (они плавают в борще, как кораблики).

Вот и всё.

Полезные "гороховые" советы:

(от Звезды)

— до варки горох необходимо вымочить в воде 10–12 часов;

— для более быстрого приготовления горохового супа при варке можно добавить сливочное или подсолнечное масло;

— при определении времени варки гороха важен сорт гороха и жесткость воды.

Ингредиенты классического горохового супа:

1 стакан гороха;

2–3 картофелины;

300–500 граммов копченых свиных ребрышек;

морковь, лук и картофель;

приправы — по вкусу.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Зодиак
      Автор Зодиак
      Кулинарные предпочтения знака Зодиака Стрелец
      В опросе "Какую еду предпочитает знак Зодиака Стрелец" можно выбрать один вариант ответа.
      В опросе "Какую кухню предпочитает Знак Зодиака Стрелец" можно выбрать три варианта ответа.
      Пища является одной из основ жизни как источник энергии для жизнедеятельности организма человека.
      В мире существует огромное количество разнообразных национальных кухонь, практически у каждого народа и народностей — своя кухня, свои национальные кулинарные рецепты и масса способов приготовления вкусных блюд из одних и тех же ингредиентов.
      В данной теме предлагаю делиться кулинарными рецептами, рецептами любимых блюд людей, родившихся под знаком Зодиака Стрелец, — рецептами на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд до изысканных яств. Кулинарные рецепты, по которым нравится готовить и в последствии это есть.
      Комментируйте свои блюда и отзывы на них от своих домашних — других знаков Зодиака.
    • Зодиак
      Автор Зодиак
      Кулинарные предпочтения знака Зодиака Весы
      В опросе "Какую еду предпочитает знак Зодиака Весы" можно выбрать один вариант ответа.
      В опросе "Какую кухню предпочитает Знак Зодиака Весы" можно выбрать три варианта ответа.
      Пища является одной из основ жизни как источник энергии для жизнедеятельности организма человека.
      В мире существует огромное количество разнообразных национальных кухонь, практически у каждого народа и народностей — своя кухня, свои национальные кулинарные рецепты и масса способов приготовления вкусных блюд из одних и тех же ингредиентов.
      В данной теме предлагаю делиться кулинарными рецептами, рецептами любимых блюд людей, родившихся под знаком Зодиака Весы, — рецептами на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд до изысканных яств. Кулинарные рецепты, по которым нравится готовить и в последствии это есть.
      Комментируйте свои блюда и отзывы на них от своих домашних — других знаков Зодиака.
    • Зодиак
      Автор Зодиак
      Кулинарные предпочтения знака Зодиака Дева
      В опросе "Какую еду предпочитает знак Зодиака Дева" можно выбрать один вариант ответа.
      В опросе "Какую кухню предпочитает Знак Зодиака Дева" можно выбрать три варианта ответа.
      Пища является одной из основ жизни как источник энергии для жизнедеятельности организма человека.
      В мире существует огромное количество разнообразных национальных кухонь, практически у каждого народа и народностей — своя кухня, свои национальные кулинарные рецепты и масса способов приготовления вкусных блюд из одних и тех же ингредиентов.
      В данной теме предлагаю делиться кулинарными рецептами, рецептами любимых блюд людей, родившихся под знаком Зодиака Дева, — рецептами на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд до изысканных яств. Кулинарные рецепты, по которым нравится готовить и в последствии это есть.
      Комментируйте свои блюда и отзывы на них от своих домашних — других знаков Зодиака.


×
×
  • Создать...