Клёпа Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если все вредно, то что можно есть? Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если все вредно, то что можно есть? Все, что принимает организм! Верить многим заявлениям о вредности отдельных продуктов нет веских оснований. Идет борьба на рынке продаж. Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все, что принимает организм! Ведь еще до школы все перепробовали! Что съедобно, то в рот. Живы. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если все вредно, то что можно есть? Важно грамотно дозировать и сочетать... Ну и конечно не засорять организм посредством других вредных наклонностей. Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нужно знать меру - в этом и весь секрет Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нужно знать меру - в этом и весь секрет Но это же слишком скучно, нет? Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нужно знать меру - в этом и весь секрет Но это же слишком скучно, нет? Не знаю... я вообще не заморачиваюсь и кушаю то, что хочу. Я просто сказала про меру потому, что считаю нет вреда если кушаешь те или иные продукты. Ссылка на комментарий
Таточка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вредно все, что с избытком. Обжираловка вредна, с жирным соль и сахар. Если вы сухарик посолите или кусок торта слопаете. Есть разница. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 считаю нет вреда если кушаешь те или иные продукты. Конечно есть, просто ты пока этого не ощущаешь. Если вы сухарик посолите Главное, чтобы то был не сухарик с сахаром и изюмом. : Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 считаю нет вреда если кушаешь те или иные продукты. Конечно есть, просто ты пока этого не ощущаешь. Таа-ак. Что за камень в мой огород? Действительно, вредно все то, что с избытком! Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока экономлю на соли и хлебе. До сахара не дошла... Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пока экономлю на соли и хлебе. До сахара не дошла... Надо начинать завязывать с вредными привычками... Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо начинать завязывать с вредными привычками... Срочно учимся вязать морские узлы на случай любой вредной привычки! ;D Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обязательно, чтобы не забыть, что завязал! Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Так мы-то то и делаем. Вяжем узлы с удовольствием, видишь? ;D Ссылка на комментарий
Milagros Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Так мы-то то и делаем. Вяжем узлы с удовольствием, видишь? ;D О, да уж. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вязать, так со смыслом: один узел - нельзя есть, два узла - нельзя пить... Ссылка на комментарий
Волшебник Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вязать, так со смыслом: один узел - нельзя есть, два узла - нельзя пить... Нет, так не подходит. Один узел - можно не есть, два узла - можно не пить. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пока вязали узлы и забыли ради чего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти