Зодиак Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Специальная тема на форуме о знаках Зодиака для обсуждения взаимоотношений знака Стрелец со знаком Лев. Стрелец — Лев. Это идеальный союз, в нем взаимопонимание, общее мировоззрение, сексуальная совместимость. Статья: http://www.zodiack.ru/strelec/strelec-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто может. Сама Стрелец, недавно познакомилась со Львом. Во многих гороскопах говориться что он самый идеальный для меня парткнёр. Настёна, а что волнует? Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 О, мои гуру. О, мои великие и ужасные. Люблю их, но в меру. Для Стрельцов - Львы гуру, учителя, наставники... Я их слушаюсь. Но, долго выносить их не могу, их заносит в своем величии, горделивости, значимости. Львята очень любят лесть! Больше всех остальных знаков! И только Стрельцы могут разливать бальзам на их душу. Щедры, благородны, мужественны, с чувством юмора... О, мои гуру. Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для Стрельцов - Львы гуру, учителя, наставники... Я их слушаюсь. Думала, что Стрельцы как кошки, которые голяют сами по себе. Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думала, что Стрельцы как кошки, которые голяют сами по себе. Гуляем и сами по себе, и со Львами, и со всеми знаками Зодиака. Это уж как повезет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти