Зодиак Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Специальная тема на форуме о знаках Зодиака для обсуждения взаимоотношений знака Стрелец со знаком Овен. Стрелец — Овен. Овну-женщине Стрелец-мужчина импонирует, а Овну-мужчине нравится стрельцовская жажда приключений. После размолвок они все равно находят общий язык, понимая, что они составляют лучшую пару из возможных. Статья: http://www.zodiack.ru/strelec/strelec-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тяжело мне с Овном было, но весело. Ему постоянно хотелось независимости и желания быть одному... Но в тот же момент, чтобы и я была под рукой... Мне же хотелось, чтоб он не выносил мне мозг и определился в своих желаниях... Если бы не эти выкрутасы, то все было бы хорошо... И общение и путешествия, и встречи... Все хотят свободы и борются за нее... И Овны не исключение... Он хотел, он получил, теперь он свободен... Обратно дороги нет... Упрямы до жути, занудны, дотошны, правильны, мужчины Овны любят выпить... Любят побыть одни в своей берлоге... Карьеристы... Хотят все иметь и ни за что не отвечать... Хитры... Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Любят побыть одни в своей берлоге... Карьеристы... Хотят все иметь и ни за что не отвечать... Хитры... Про мужиков? Ссылка на комментарий
Натали Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Про мужиков? Да. Женщины Овны другие. Ссылка на комментарий
aidar89 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Друзья, вопросик. Я стрелец, 27 лет, общаюсь с одной овечкой 23 лет на протяжении месяца. Но она сейчас работает в другом городе, хотя хочет вернуться обратно. Так вот в ходе общения я неоднократно говорил о необходимости встречи, о том что я без проблем мог бы приехать к ней погулять хотя бы на пару часов или ждал ответа когда она приедет сюда навестить друзей и родных, я бы её встретил. Но такую тему или игнорит, или отвечает расплывчато, и это напрягает. При этом на мой порыв о том что хватит так общаться, что необходимо ей определиться или просто общение и ничего, или давай уже встретимся последовали очень милые ответы невпопад. Она говорит у неё нет парня, что устала от нынешней работы, что в голове кавардак. Она привлекательна, умна, есть общие ценности. Но терпеть так долго сложно, и реально пока выходит она крутит мной как может, а такое терпеть долго не выйдет. В общем что мне делать? Поможет ли игнор? Или тупо поехать к ней без предупреждения? Я не знаю как быть. Терять такую не хочется, пока не понимает как может повезти обоим. Ссылка на комментарий
Клёпа Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, aidar89 сказал: ...общаюсь с одной овечкой 23 лет на протяжении месяца. Для хорошего знакомства времени потрачено мало. Значит вывод - чаще встречаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти