Год Дракона
-
Похожий контент
-
Автор Зодиак
В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
-
Автор Астролог
Восточный астрологический гороскоп для Дракона на год Желтой Земляной Свиньи
В год Желтой Земляной Свиньи Драконы станут любимчиками Фортуны. «Не повезет в картах — повезет в любви» — это не про них, не про Драконов, которым везет везде и повсюду, где только можно.
Драконы-женщины будут популярны у противоположного пола, их просто засыплют комплиментами, цветами и подарками, исполняя все их мечты. Для этого им только и нужно, что выйти из дома, шагая на любимых высоченных шпильках.
Мужчины-Драконы тоже окажутся нарасхват — прекрасный пол забросает их нескромными предложениями уже в январе, пока остальные знаки приходят в себя после затяжных новогодних праздников.
Многие из Драконов смогут серьезно продвинуться по карьерной и социальной лестнице в Новом году, «сорвать куш». Для этого им нужно больше бывать на людях, ходить на встречи и бизнес-конференции, знакомиться с потенциально интересными людьми, в целом, заниматься тем, что люди этого знака и так умеют, и любят.
А вот работа от рассвета до заката, на удивление, ничего, кроме хронической усталости, эмоционального выгорания и апатии, не принесет.
Звезды советуют направить все силу и ресурсы на удаленную работу, обзавестись, наконец-то, влиятельным покровителем и заняться своим личным пиаром.
-
Автор Sweetdude
Необходима помощь в выборе профессии. Знак Зодиака: Рак, рожденный в год Дракона. Уже много информации прочитал про свой знак Зодиака, однако остановился на вашем сайте. Очень точно описывает меня и мое поведение до мелочей. Поэтому хочу попросить вас помочь с выбором профессии.
Образование у меня техническое, и работаю по специальности. Работа устраивает меня, правда как пишут, недооценивают "материально". Меня очень долго интересует психология как наука. Начал с изучения знаков Зодиака, так как считаю их тесно связанными с психологией человека. Но прежде чем заняться этим делом ответственно, хотел поинтересоваться у более опытных людей, стоит ли Раку-Дракону заниматься психологией? Многие отмечают во мне качества психолога и прямо говорят об этом. Вот и закралось сомнение мне в голову, тем ли делом я занимаюсь.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти