Necron Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Господа форумчане, предлагаю поделиться мнениями о наболевшем вопросе: совместимы ли противоположные стихии? К примеру - Огонь <-> Вода, Земля <-> Воздух? И совместимы как? Положим, как друзья? Либо только как сотоварищи по бизнесу? А если эти знаки у противоположных полов - как будут развиваться отношения? Ну и ваше мнение по этим трём параметрам - бизнес, дружба, семья. Сочетание каких стихий (и подробнее - знаков) наиболее идеально, а какие знаки не уживутся между собой ни в каком случае? Только просьба: не цитируйте гороскопы, не исходите из "общепринятых точек зрения". Только Ваше персональное мнение и - практические наблюдения! Чего подметили, чего увидели и свидетелями каких сочетаний были... Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Конечно противоположные знаки несовместимы! На то и противо-положные! Кто составлял самые первые гороскопы (в каком тыщелетии?) - тот же не зря придумал именно эти имена Стихий. Огню больше всех не повезло: Огонь заливается Водой, задувается Воздухом, засыпается Землей. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Но с другой стороны, я был свидетелем взаимоотношений компании Овнов. Ничем не хочу обидеть, но мне там показалось горячевато - и я по добру, по здорову унёс свои шальные кости ощущение - прямо как на пороховом складе... Ссылка на комментарий
Овчинка Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В компании Овнов не была. Есть такие? Что-то не видела я обществ, которые состоят только из одного знака Зодиака. Наверно потому что это неинтересно. Или друг другу кивают, или мозжат носы. А с другой стороны - к любому Овну или Овечке присматриваюсь невольно. Кстати, своего противоположного знака - не знаю. Если по кругу - то на другом конце диаметра? Мой знак - первый, значит - седьмой - моя противоположность? То есть... щас пощитаю - получается Весы. Ссылка на комментарий
Дарья Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Моя противоположность - Лев :) ммм, мои любимчики :) все молодые люди - Львы, практически все друзья и подруги - Львы, обажаю их, они великолепны во всем, но долго с ними вместе не могу, отдыхаем по долгу друг от друга, с некоторыми расстаемся на годы, но потом все равно оказываемся вместе. ;D Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В компании Овнов не была. Есть такие? Ну, не то что бы это была толпа - но с тремя Овнами одновременно беседовать довелось раз... Ссылка на комментарий
Дарья Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Аххахахах, беседовать, я жила с тремя Овнами под одной крышей! Вот это жара. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аххахахах, беседовать, я жила с тремя Овнами под одной крышей! Вот это жара. Ну-у, я пытался беседовать. Потом решил пойти по делам - горячевато стало. Ссылка на комментарий
Alexa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С кем споришь - с тем и горячевато. Мирно бы беседовали - ничего бы и не было. Нипричем Овны или другие знаки. Поссорицца мона с кем хошь. А еще - смотря про што говорили и не показывали ли друг-другу амббиции. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С кем споришь - с тем и горячевато. Мирно бы беседовали - ничего бы и не было. Нипричем Овны или другие знаки. Поссорицца мона с кем хошь. А еще - смотря про што говорили и не показывали ли друг-другу амббиции. Может, просто личности горячие попались - кто знает. Я, как всегда, на своей точке зрения не настаивал, но мне всё упорнее и упорнее чего-то доказывали... Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чувствую особую противоположность моего знака и Рака. Возможно, противоположность Льва - тоже есть, но отношения у меня со Львами складываются неплохо. Львы к Водолеям немного снисходительны, это чувствуется. И не так, мол, Водолеи живут (некомфортно), и не так одеваются (непрезентабельно), и не так воспитывают детей (не в строгости). Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Раку и в этой теме достается! Ссылка на комментарий
Ворожея Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Акубенс, здесь не только Ракам, но и Львам досталось. Инна, мы не снисходительные к Водолеям. Мы их уважаем. Вообще Водолей - такая подушка для чужих слез, и в том числе для львиных. (Львы тоже плачут!) Была у меня такая подружка, отдушина моя. С теплом о ней вспоминаю. Что касается совместимости Льва и Льва, то мой ответ - нет! Сколько ни дружишь со Львом - в конце концов все равно окажешься на разных полюсах с ним. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю про другие знаки Зодиака, но два Стрельца не сходятся, так как оба стремятся к лидерству в отношениях. Ссылка на комментарий
Necron Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю про другие знаки Зодиака, но два Стрельца не сходятся, так как оба стремятся к лидерству в отношениях. Будет нечто взаимной "перестрелки", не так ли? Ссылка на комментарий
Piton Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так ли! А тема вроде не об особях одного и того же знака. Не выношу медлительных, "задумчивых" - любого знака. Ссылка на комментарий
Лошадка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Например у меня среди друзей совершенно нет Водолеев. Видимо, от знака много зависит. Не любим мы друг друга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти