Зодиак Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Родившиеся под знаком Зодиака Рыбы, к Вам вопрос: кто Вы по профессии? Ваше поприще, чем зарабатываете или собираетесь зарабатывать на жизнь, кормить семью? Какое ремесло, род деятельности больше всего подходит для знака Зодиака Рыбы? Если Вы Рыбы-студент, соответственно, рассказывайте о своей будущей профессии (специальности), а если Вы Рыбы-пенсионер, то о том деле, которому посвятили активную часть своей жизни. Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Деловой человек Рыбы — поприще и профессии И все же профессии, в которых "мало души", Рыб привлекают гораздо меньше, чем те, в которых они могут проявить свою сердечность, отзывчивость, участливость, любовь к людям. Читать полностью: http://www.zodiack.ru/ryby/ryby-delovoy-chelovek-poprische-i-professii.htm Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Деловой человек Рыбы — начальник Вообще же Рыбы на власть не претендуют, не в их характере и карьеризм. Читать полностью: http://www.zodiack.ru/ryby/ryby-delovoy-chelovek-nachalnik.htm Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Деловой человек Рыбы — подчиненный Главное для Рыб — быть довольными выбранной профессией. Если дело Рыбам не по душе, они могут пополнить когорту неудачников. Читать полностью: http://www.zodiack.ru/ryby/ryby-delovoy-chelovek-podchinennyi.htm Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мечтала в детстве быть киномехаником. У меня была соседка-киномеханик, я любила смотреть кино из ее будки. Работаю кассиром. Ссылка на комментарий
Инна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Влияние соседей на выбор профессии... У меня в детстве была в соседях геологиня. Я переквалицировала свою мечту о журналистике на геологию. Дошло до того, что соседка меня попыталась устроить в геологическую партию на летних моих каникулах (я тогда перешла в девятый класс). Правда, поездка сорвалась. Думаю, не без маминого разговора по душам с соседкой. Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Образование у меня художественное. Художником я... могла бы быть. Но вместо этого вышла замуж. Домохозяйка вроде как. Сижу дома, очаг охраняю. ;D Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неужели бросили рисовать? Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Некогда отвечать. Рисует. Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В целом уже не рисую. Редко только, по настроению. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Настроение = вдохновение! Люблю чем-нибудь заниматься (не важно чем), когда есть порыв, когда хочется это делать, когда есть вдохновение... Тогда и радость и удовлетворение от выполненного очень долго держится. Ссылка на комментарий
Pirania Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Учусь на педагога, коррекционное дошкольное обучение. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Редкая будет профессия! Что придется исправлять? Ссылка на комментарий
Pirania Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Трудных" и с отклонениями. Я думаю, как закончу этот колледж, пойду на детского психолога отучусь. Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Учусь на педагога, коррекционное дошкольное обучение. Благородная профессия. Трудно переоценить такой выбор. Ссылка на комментарий
Ibex Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Однако красивые камни любит! Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Называется без меня женили. Скоро будет продвижение. Немного страшновато идти на новую работу, но не трудиться же кассиром всю жизнь. Социологи рекомендуют менять направление работы каждые 3-4 года. Привела все в свое Рыбье стойло. Ссылка на комментарий
Акубенс Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привела все в свое Рыбье стойло. Конь-рыба! Обычно рыба имеет акваторию, залив, фиорд, омут. Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пусть будет омут! Ссылка на комментарий
Ivanov Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пусть будет омут! Выбор верный. В нем не только рыба водится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти